Закрыть
Новости Бурятии

Установить Джакарта для единого клиента

04:58
83

Для того, чтобы программное обеспечение работало правильно, без перебоя нужно установить единый клиент джакарта.

Обязательно нужно следовать такой инструкции:

  • выполнить установка jakarta под учетной записью админа;
  • обязательно закрыть все приложения которые открыты на пк;
  • запрещается подключать съемный носитель во время установки клиента.

Для того, чтобы единый клиент Джакарта установился нужно:

  • сохранить на рабочий стол архив с названием документа;
  • произвести распаковку;
  • открыть папку и распаковать выбрав соответствующую папку с учетом того, какая у вас виндовс (64-разрядная или 32-разрядная). Распаковка будет закончена в том случае, если в отдельном окне у вас высветится текст, что данный продукт не совпадает с аппаратной архитектурой.

Для того, чтобы установить клиент нужно выполнять инструкцию в новом окне, которая начинается с действия кнопкой "далее". После нажатия на нее будет происходить выполнение программы до завершения установки Джакарта. Нужно будет установить галочку напротив строки, в которой указывается, что вы ознакомились с лицензией и условиями предоставления программного обеспечения и соглашаетесь ними.

Откроется новое окно, в котором также нажимается кнопка "установить", но прежде ставится галочка напротив строки "проверить наличие обновлений, но не устанавливать их". Ожидайте завершения окончательно этапа установки продукта.

В конце появится значок на рабочем столе, а запустить программу можно будет через меню пуск.

Джакарта является ключевой программой которая нужна для того, чтобы присоединиться к ЕГАИС. Она стоит денег и это является обязательным условием, поскольку такой тип приложений не предлагается пользователям бесплатно.

Суть Джакарты - это выступать в роли цифрового носителя, который архивирует и сохраняет записи и цифровые ключи, а также сертификаты. Это очень важная программа для работы в Офисе, так как благодаря ей можно избежать кражи информации. Взломать ее нереально.

Программа разработана на технологии Джава. Токен внутри имеет чип, на котором сохраняются все записи и устанавливается ключ доступа. Он является гарантией того, что информация не попадет в третьи руки. Джакарта разработана специально для системы ЕГАИС и хранения данных. выступая в качестве дополнительной безопасности.

Комментарии

test