Закрыть
Новости Бурятии

Сколько заплатил Мезенин, чтобы откупиться от "уголовки"?

20:43
512
Сколько заплатил Мезенин, чтобы откупиться от "уголовки"?

Депутат Народного Хурала Сергей Мезенин выплатил сотруднику ГИБДД компенсацию "за наезд" в 100 тысяч рублей

Ранее сообщалось, что в ходе предварительного следствия Мезенин полностью признал вину, принес извинения сотруднику ДПС и возместил моральный вред. В итоге депутат миновал уголовной ответственности, ограничившись лишь административным штрафом в размере 50 000 рублей.
Как стало известно сегодня, размер компенсации, которую нерадивый депутат выплатил пострадавшему от наезда сотруднику автоинспекции составила ни много ни мало 100 000 рублей. Достаточно солидная сумма, если учесть, что компенсация выплачивается не за физический, а моральный ущерб.
Напоминаем, что депутат Народного Хурала Сергей Мезенин стал фигурантом ДТП, произошедшего в Улан-Удэ в День Победы. Согласно рассказаи очевидцев, в 10:30 утра водитель внедорожника «Тойота Ленд Крузер», 57-летний депутат Народного Хурала Бурятии Сергей Мезенин, совершил умышленный наезд на 34-летнего лейтенанта ДПС. Сотрудник осуществлял безопасность дорожного движения одного из мероприятий празднования Дня Победы. Автоинспектор получил ушиб мягких тканей и коленного сустава. 

Комментарии

test