Закрыть
Новости Бурятии

Путин рассказал, как повел бы себя в душе с геем

#Время_историй

23:24
577
Путин рассказал, как повел бы себя в душе с геем
 Президент РФ Владимир Путин рассказал, как бы он себя повел, если бы оказался в одном душе с геем. Об этом президент сообщил в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, который снимает фильм о Путине, передает РИА Новости.
 

В одном из эпизодов (с отрывком киноленты ознакомился Bloomberg) Стоун спросил Путина, не является ли дискриминацией гомосексуалов закон 2013 года, запрещающий в России гей-пропаганду среди несовершеннолетних. В ответ президент заявил, что "нет никаких ограничений", и привел в пример некоторые исламские государства, в которых лицам нетрадиционной сексуальной ориентации грозит смертная казнь.

После этого диалога Стоун спросил у Путина, смог бы он принять душ в подводной лодке рядом с геем. Президент, смеясь, ответил, что "предпочитает не ходить в душ с ним". "Зачем его провоцировать?" - спросил Путин. Президент также напомнил собеседнику, что он мастер спорта по дзюдо.

Четырехсерийный документальный фильм Оливера Стоуна "Интервью с Путиным" покажут на американском телеканале ABC с 12 по 15 июня. В одном из предыдущих эпизодов Путин заявил, что войну между Россией и США никто не переживет.

 

 

 

Комментарии

test