Закрыть
Новости Бурятии

Недорогое лекарство Велпанат соф вел в Москве можно приобрести в нашем интернет магазине

13:17
276
Недорогое лекарство Велпанат соф вел в Москве можно приобрести в нашем интернет магазине

Недорогое лекарство Велпанат соф вел для лечения гепатита С

Гепатит С - это весьма коварное заболевание, которое очень сложно поддаётся лечения и от которого не существует вакцины. Очень часто оно действует скрытно и больной даже не подозревает о том, что заражён. На протяжение долгого времени не существовало и эффективного лекарства - интерферон помогал лишь в редких случаях, ВГС считался смертельным заболеванием.

В 2014 году изобрели и выпустили на рынок первые лекарства от болезни, но они были очень дорогими. Тогда рецепты передали развивающимся странам, так появилось недорогое лекарство Велпанат соф вел, которое сейчас активно используется в лечении недуга по всему миру. В его состав входит два активных действующих вещества - софосбувир и велпатасвир, недорого приобрести который в Москве можно через наш интернет магазин.

Состав лекарства и принцип действия

Оба активных вещества угнетают патоген, воздействуя на его способность к размножению, но действуют по-разному. Чтобы понять, нужно знать принцип репликации самого вируса. Попадая в здоровую клетку, он начинает размножаться и разрушать клетку. Из разрушенного РНК вирус создаёт “десант”, который отправляется заражать печень дальше.

Софосбувир ингибирует белок, ответственный именно за размножение вируса. Так как его развитие останавливается, он не может эффективно “нарезать” РНК, процесс уничтожения здоровых клеток останавливается. В то же время, велпатасвир блокирует белок, благодаря которому вирус копирует себя, используя “строительные материалы” разрушенной клетки.

Полностью потеряв способность создавать новых “солдат”, вирусная популяция вымирает, затем выводится из организма естественным путём. Это приводит к полному выздоровлению пациента, останавливает образование фиброза и последующего цирроза печени. Так Velpanat софосбувир велпатасвир недорогой полностью уничтожает вредоносные микроорганизмы.

Какие схемы лечения применяются

Так как в таблетках Велпаната содержится сразу два действующих вещества, он подходит для монотерапии, то есть дополнительно ничего не применяется. В редких случаях врач дополнительно назначает рибавирин - если попался особо стойкий штамм вируса, или если печень пациента серьёзно повреждена и нужно ускорить процесс выздоровления.

Курс лечения длится либо 12 недель, либо 24. Если вместе с гепатитом С в организм попал гепатит B, либо печень поражена циррозом, берётся долгий курс. Точно так же делается, если до этого пациента безуспешно пытались лечить интерфероном. Во всех остальных случаях - 12 недель.

Подробная информация о лекарстве на сайте ГепаНет gepa-net.com