Монгольские СМИ написали об отравлении сотрудников "Абсолюта"

22:58
793
Монгольское издание недовольно политикой сети "Абсолют"
Монгольские СМИ написали об отравлении сотрудников "Абсолюта"

Монгольская новость датирована 16 августом 2018 г.

Приводим расшифровку текста;

Сеть «Абсолют» известна еще в Бурятии  и в день ее открытия в Монголии она произвела ажиотаж. Поскольку монголы заинтересованы в российских товарах, сеть «Абсолют» расширяется. Однако есть вопрос, что монголы  не получают качественные товары которые ожидают.

7-10 сотрудников магазина «Абсолют»  отравились своей продукцией  и находятся в реанимации.  Существует информация, которая является строго конфиденциальной об угрозе здоровью персонала.  

Сообщалось  об отгрузке грибов из магазинов.

В пресс-релизе Бурятии есть  информация о Китайских  некачественных товарах.  И что ей не разрешено открывать филиал в Иркутске. Можно ли маркировать товары, произведенные в Китае в Улан-Удэ?  Почему санитарная инспекция не проверяет "Абсолют"

Если вы приобритаете готовый продукт в России а не в Китае по более низкой цене, вы можете импортировать его в Монголию.

В Монголии знают, что в России продукты питания очень дороги.. Но почему в магазине «Абсолют» появились более дешевые товары чем в России? Что это значит?

Магазин «Абсолют», под защитой известной юридической фирмы. Люди говорят, что они не находят места для жалоб на плохой товар и выясняют что товар испортится  только после его открытия.

Если мы хотим защитить свое здоровье и внутрений рынок мы обязаны проверять торговые сертификаты на пищевую продукцию.

Д. Джаргалсайхан "Буян"

Источник: http://mongolcom.mn/read/52253