Кремлевские политологи, начали ликвидацию патриотических - националистических сообществ.

18:29
140
Сценарий такого развития событий был прописан даже в Американских играх.
Кремлевские политологи, начали ликвидацию патриотических - националистических сообществ.

По их заявлению во время кризиса они могут стать тараном для свержения власти и установлению режима ультранационалистов что в условиях политической нестабильности и наличия ядерного оружия может привести к нагнетанию внешнеполитической обстановки.

На сегодняшний день из – за усугубления экономической ситуации, а также вспыхиванию террористических акций в Приморье и на Кавказе. Правительство начинает ликвидировать даже с безобидные с виду проправительственные патриотические сообщества вроде «ППП»(запрещенная в Росии организация) и «КПЕ» (запрещенная в Росии организация)..

Следователи долго изучали деятельность запрещенной в россии ППП и пришли к выводу, что эта организация несет в себе деструктивную идеологию. Большая часть состава — бывшие военные, а сама организация разделена на четыре подразделения с четко прописанным уставом и военной иерархией.

ППП (запрещенная в России орг). — далеко не первая организация, которую запретили на территории России. В Едином федеральном списке 27 группировок, признанных террористическими, и 19, подлежащих ликвидации за экстремистскую деятельность.

Риск переворота существовал и в 2000 г. когда группа офицеров «ГРУ» во главе с Квачковым планировало свержение власти.

На сегодняшний день появились новые сообщества и организации организованными отставными сотрудниками «ГРУ», например, Андрей Петрович Девятов в сотрудничестве националистическими ячейками создает по районам России свои группы под названием «Новая Орда».Организация планирует создать теневое правительство на случай катаклизмов в России для перехвата власти. Плюс еще «100500» абсурдных и смешных организаций различно патриотично – националистически настроенных.

В России запрещены некоторые и смешные религиозные культы, например, «секта бога Кузи» в которой Андрей Попов «Кузя» провозгласил себя богом, проповедовалось разрушение института семьи, убийство родственников, считающихся «демонами», пропагандировался обман окружающих с целью отъема денег и имущества. На собраниях практиковались унижения, коллективные избиения, сексуальное насилие.

С помощью обмана зарабатывались огромные суммы. На православных выставках «кондраты», как себя называли адепты церкви бога Кузи, арендовали 30-40 торговых точек, выдавали себя за монахов дальнего монастыря и предлагали заказать молебен или службу. При таком охвате публики речь шла об огромных деньгах, которые шли Попову.

Агрокомплекс зеленая звезда поэтизированное объединение разработки теории общенародного счастья (ПОРТОС) создали закрытую агрокоммуну.

Политическим движением «Братство» становится после октябрьских событий 1993 года. Если в 1991-м Давыдов расклеивал по Харькову листовки за сохранение демократии, то спустя два года он вместе с 20 соратниками приехал в Москву, чтобы участвовать в съезде «возрожденного» комсомола под руководством коммуниста Игоря Малярова. 21 сентября Борис Ельцин подписал указ о роспуске Верховного совета, и все «кандидаты» отправляются к Белому дому. Сначала соратники Давыдова приходят, чтобы расклеить листовки и поговорить с омоновцами, убеждая тех не подчиняться приказам Ельцина, затем — чтобы поставить палатки. 3 октября, рассказывает Приведенная, всем стало понятно, что в защитников Белого дома будут стрелять. Делегацию БКНЛ запустили внутрь и выделили ей комнату на первом этаже.

После путча, вспоминает Приведенная, время «сильно поменялось». Пытаясь уйти от коммерческих реалий эпохи, «портосовцы» помогали команде экс-президента СССР Михаила Горбачева на выборах главы государства в 1996 году и участвовали в деятельности «Клуба Раисы Максимовны», поддерживавшего детские больницы, провинциальных учителей и педагогов, которые работали с «трудными детьми». Однако вопрос финансирования объединения оставался открытым. Один из активных участников движения, «занимавшийся экономикой в большей степени», взял займ под 100% годовых; когда пришло время возвращать кредит, оказалось, что денег нет. Тогда «портосовцы» придумали систему доставки продуктов питания в Подмосковье — выкупив несколько грузовиков, они стали зарабатывать на мелком опте.

6 декабря 2000 года ФСБ РФ пресекла деятельность интернациональной группы ПОРТОС.Четверым задержанным «портосовцам» предъявили обвинение по части 1 статьи 208 УК (организация незаконного вооруженного формирования), части 3 статьи 127 УК (незаконное лишение свободы организованной группой), пунктам «а», «в», «г» части 2 статьи 117 УК (истязание двух или более лиц; в отношении женщины, в отношении несовершеннолетнего). Лидера движения признали душевнобольным территория авто городка перешла под управление местной администрации.В отличие от других деструктивных групп "ПОРТОС" всего лишь собраниехиппи экологов" которые не ставили задачу свержения конституционного строя.В наш список они попали лишь за свою смешанную идеологию...

В нашей стране до сих пор идет нешуточная борьба за умы, и всевозможные секты пытаются завладеть как можно большим количеством членов. Ведь каждый из поверивших в очередное «истинное учение» принесет прибыль руководству организации. А чаще всего именно на это и нацелено создание подобных организаций, какие бы благие цели они ни декларировали на публику.