Закрыть
Новости Бурятии

Футболки для новорожденных, одежда и аксессуары для малышей

03:34
82
Футболки для новорожденных, одежда и аксессуары для малышей

Большинство будущих мам очень суеверны и не задумываются о том, что сразу после роддома им понадобится одежда для новорожденного малыша. Но есть и такие, которые уже на ранних сроках беременности закупают огромное количество вещей, которые ребенок вряд ли успеет сносить. Как же поступить правильно? Пожалуй, разумней всего, будет составить список вещей, ведь первая одежда для новорожденного вам понадобится в тот момент, когда вы будете еще в роддоме.

После составления примерного списка, сразу же покажите его своим родственникам и друзьям, которые с удовольствием примут участие в покупке одежды для будущего модника или модницы. К тому же следует обратить внимание и на всевозможные полезные аксессуары, правда покупать многие из них совсем не стоит, например, автокресло или весы вы сможете занять у своих знакомых или взять напрокат.

Какой же должна быть одежда для новорожденных? Сначала лучше купить только необходимые вещи: два-три боди или домашних комбинезона, столько же носочков и чепчиков. Стоит отметить, чтобы вы покупали одежду малышу разных размеров: меньшая часть вещей может быть для 3-х месячных детей, а большая - для возраста начиная от 6 и до 9 месяцев. К тому же верхнюю одежду для новорожденного выбирайте в зависимости от времени года. Кроме того, в детском гардеробе обязательно должны быть футболки для новорожденных, причем и для мальчиков и для девочек они просто незаменимы в младенческом возрасте. Разнообразие расцветок, фасонов и дизайнов представлено на сайте http://egorka37.ru/det-fut.

Футболки для малышей – преимущества

В первую очередь, любая мама заботится об удобстве и комфорте для своего ребенка, а так же, чтобы одежда была из натуральных тканей, не вызывая аллергию или какой-либо дискомфорт. Футболочки для новорожденных в интернет-магазине «Егорка» произведены из мягкого трикотажного материала, кулирка прекрасно пропускает воздух, впитывает влагу, приятна к телу малыша и совсем не вызывает раздражения.

Во-вторых, учитывая занятость молодых мам, особенно на хождение по магазинам и супермаркетам, заказ одежды для малышей в интернет магазине является оптимальным решением, способным сэкономить и время, и деньги.

В-третьих, футболка для новорожденного – это оптимальный вариант одежды и для повседневной носки, и для сна, и для выхода в гости к родственникам и друзьям.

Как правильно подобрать футболку

1. Чтобы не стеснять движения малыша, футболочка должна быть свободной, легко надеваться и сниматься

2. Все швы должны быть наружу, дабы не натирать нежную кожу ребенка

3. В составе красителей ткани не должно быть никаких вредных ингредиентов

Что же может понадобиться еще? Конечно же, пеленки и распашонки. И их желательно приобрести на несколько сменных пар.

Из всевозможных аксессуаров малышу может понадобится: стерилизатор, бутылочка для еды, подогреватель, ершик для посуды, детская ванночка, махровое полотенце, ковшик, ножнички, подставка для купания, детское мыло или гель, термометр.

Для сна необходимо купить колыбель, да такую, чтобы малыш чувствовал в ней себя комфортно. Правда она будет ему необходима всего лишь полгода, далее он переберется в детскую кроватку. Еще вам понадобится комплект постельного белья и матрас.

Некоторые родители не переводят ребенка в отдельное спальное места а укладывают его рядом с собой. Если вы относитесь к их числу, то задумайтесь о том чтобы купить большую кровать.

Для прогулок ребенку нужна коляска и специальный матрас. Если на улице холодная погода, позаботьтесь о покупки конверта для новорожденного. Часто путешествуете на машине, тогда не забудьте про автокресло. Что должно быть в аптечке? Чтобы обработать пупок, вам придется использовать вату, зеленку, перекись водорода. Так же не забудьте про термометр, грелку, должны быть жаропонижающие средства, аспиратор, присыпка, детский крем, ватные палочки, детское масло. Помните, что одежда для новорожденного всегда должна соответствовать сезону.

Комментарии

test