Закрыть
Новости Бурятии

Дикари снова в пути

14:37
446
Дикари снова в пути

Команда Диких парней отправилась в места мечты Тикси и Оймякон, чтобы проверить на крепость легендарную Ниву и собственный характер. Только Якутия, только мороз!
LADA 4x4 Арктика на закате. В честь того ,что мы наконец то добрались до крайней точки путешествия, города Магадан (одометр отмотал 11000 км пробега), зацениваю вам фотографию нашего боевого нивчика на свежеразливающейся наледи на реке Яна, что в Якутии, снимок сделан недалеко от села Тополиное. Якутская часть трипа перевернула сознание,
: северные люди оказывали нам теплейший прием, да такой что самые глубокие уголки души осветило Якутское солнце. Пейзажи, красота гор, фантастические закаты и сказочные рассветы, белое безмолвие бескрайних просторов - все это как сладкий сон, такого раскошного севера я не мог себе представить. Помимо лютых снаружи, но добрых внутри местных ребят, на этом зимнике мы повстречали немецокго парня Рихарда, который один едет на велосипеде в Тикси, но это другая история, о нем чуть позже! А пока нужно во всей красе отснять Магадан и собираться в обратный путь, еще 11000 км и мы дома, ура!

Комментарии

test