Закрыть
Новости Бурятии

Жириновский хочет присвоить партии ЛДПР новое название

23:04
104
Жириновский хочет присвоить партии ЛДПР новое название

Известный политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в скором будущем будет присвоено третье название партии «Легендарная державная партия России». 

Сейчас официально у партии существует два названия – «ЛДПР» и «Либерально-демократическая партия России». По мнению Владимира Вольфовича, на сегодняшний день мир изменился и большой акцент делается на патриотическое воспитание. ЛДПР по праву можно считать легендарной, и каждый гражданин должен вкратце знать её историю. 

Эксперты отметили, что таким образом Жириновский незаметно поддерживает правящий режим. Владимир Путин находится у власти 18 лет, что даёт обоснование считать его монархом. Владимир Вольфович хочет ввести в программу партии слово «монархия» и предложил в Госдуме петь «Боже царя храни». 

Владимир Жириновский действительно легендарная политическая личность, но его время постепенно уходит. Рейтинги ЛДПР падают, а сам Жириновский спасается участием в политических ток-шоу и периодически оскорбляет своих коллег. В противном случае, о нём все забудет. 

Россиян не привлекают лозунги Владимира Вольфовича о начале наступления на Запад, чтобы потом мыть сапоги в Индийском океане. Люди не желают международных конфликтов, а хотят просто работать и получать достойные зарплаты, ездить по нормальным дорогам, получать бесплатную качественную медицину и образование.

Источник:

Комментарии