Закрыть
Новости Бурятии

Врач БСМП из Улан-Удэ признан лучшим в России

16:08
386
Врач больницы скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова Владимир Ханеев выиграл конкурс «Лучший врач России-2019». Центральная конкурсная комиссия Минздрав...
Врач БСМП из Улан-Удэ признан лучшим в России

Врач больницы скорой медицинской помощи им. В.В. Ангапова Владимир Ханеев выиграл конкурс «Лучший врач России-2019». Центральная конкурсная комиссия Минздрава России признала его  лучшим по диагностическим исследованиям, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на региональный Минздрав.

Практикующий врач и ученый Владимир Ханеев успешно внедряет в практику результаты своих научных исследований, активно участвует в научно-практических конференциях.

- Экстренная медицина, пожалуй, лучшее поле для профессионального развития врача. Компьютерная томография работает круглосуточно, очень много поступает пострадавших с травмами, инсультом, кровотечениями. Многое видел, и многое легло в основу интересных исследований. Я очень благодарен своей родной больнице БСМП, своему отделению за то, чему я научился за эти годы, и за то, что в меня поверили и выдвинули на этот конкурс. Мы представили результаты за последние три года. Только в прошлом году мы сделали 25,5 тысяч обследований, это очень много, - рассказал врач.

Главной больнице экстренной медицинской помощи Владимир Борисович посвятил более 20 лет. После окончания школы он  проработал в БСМП санитаром. Трудные будни не отпугнули мечту, и уже в следующем году он сдал все вступительные испытания и поступил в Иркутский мединститут. Шесть лет учебы, год интернатуры в Республиканской больнице им. Н.А. Семашко, и Владимир вернулся в БСМП в 1999 году. В начале этого года Владимир Ханеев возглавил отделение лучевой диагностики Бурятского республиканского онкологического диспансера.

Отметим, что в этом году на конкурс поступило 596 работ по 29 номинациям из 60 субъектов Российской Федерации и 6 федеральных органов исполнительной власти.

 

 

 

Источник: vtinform.com