Закрыть
Новости Бурятии

В Улан-Удэ выбрали «Красу Бурятии-2019»

13:33
124
В Улан-Удэ выбрали «Красу Бурятии-2019». Финал юбилейного 20-го конкурса красоты и талантов состоялся накануне, 13 июня, в Бурятском театре оперы и балета.  ...
В Улан-Удэ выбрали «Красу Бурятии-2019»

В Улан-Удэ выбрали «Красу Бурятии-2019». Финал юбилейного 20-го конкурса красоты и талантов состоялся накануне, 13 июня, в Бурятском театре оперы и балета.  Главную корону фестиваля забрала 20-летняя студентка ВСГУТУ Алтана Ангархаева. Она смогла обойти 30 конкурсанток. Корону и ленточку ей передали предыдущие победительницы «Красы Бурятии» Нами Доржиева и Алина Матвиевская, сообщает Восток-Телеинформ.

Титул «Первая вице-Краса Бурятии» и «Мисс талант» завоевала Сэсэгма Даиндарова, «Вторая вице-Краса» Карина Бужинаева и третья Софья Имехенова. Юной «Красой Бурятии» стала дочь министра спорта республики 17-летняя Алтана Дамдинцурунова. Из ее анкеты отмечено, что девушка старается вести активный и общественно-полезный образ жизни. Принимает участие в различных олимпиадах, научно-практических конференциях, участвует во многих школьных мероприятиях. Свободное время проводит с семьей, уделяет время саморазвитию, чтению книг и музыке.

На сцене театра участницы продемонстрировали танцевальные номера, дефиле и свои таланты. Добавим, теперь победительница фестиваля представит республику на конкурсе «Краса России».

Напомним, в прошлом году впервые за 19 лет сразу две девушки завоевали титул «Краса Бурятии». Главную корону получили 20-летние Нами Доржиева и Алина Матвиевская. Всего за корону боролись 27 участниц.

В этом году Нами Доржиева представила Бурятию на конкурсе «Мисс Россия-2019». Однако девушке не удалось завоевать главный титул страны. 

Источник: vtinform.com

Комментарии

test