Закрыть
Новости Бурятии

В Улан-Удэ подорожали овощи и рис, подешевела баранина

17:44
257
В Улан-Удэ за прошедшую неделю наибольший рост цен из продовольственных товаров отмечен на овощную продукцию. Так, почти на три рубля подорожали картофель, к...

В Улан-Удэ за прошедшую неделю наибольший рост цен из продовольственных товаров отмечен на овощную продукцию. Так, почти на три рубля подорожали картофель, капуста, лук и помидоры, также цена поднялась на шлифованный рис, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на управление по информационное политике.

Наибольшее снижение цен отмечено на свежие огурцы, они подешевели на 9 рублей, а также на баранину (кроме бескостного мяса) на 11,64 рублей.

В соседней Чите наибольший рост цен наблюдался на творог на 36 рублей, вермишель и овощную продукцию (морковь, лук, помидоры). Подешевел в среднем на 32 рубля черный чай и на 86 копеек сахар.

В Иркутске наибольший рост цен наблюдался на огурцы, морковь и творог, подешевели почти на 2 рубля картофель и помидоры.

За прошедшую неделю в Улан-Удэ снизилась стоимость бензина марки АИ-92, АИ-95  на 2 копейки и дизельного топлива на 13 копеек. Стоимость бензина марки АИ-98 не изменилась. В городах Чите и Иркутске стоимость бензина и дизельного топлива осталась прежней.

Источник: vtinform.com