Закрыть
Новости Бурятии

В Улан-Удэ подорожали овощи, говядина и гречка

22:22
109
По данным статистики за прошедшую неделю в Улан-Удэ наибольший рост цен из продовольственных товаров отмечен на овощную продукцию (картофель, капусту, помидо...

По данным статистики за прошедшую неделю в Улан-Удэ наибольший рост цен из продовольственных товаров отмечен на овощную продукцию (картофель, капусту, помидоры) почти на 2 рубля, говядину (кроме бескостного мяса) на 7 рублей и свинину на 4 рубля. Также подорожали гречневая крупа и пшено на 1 рубль, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на управление по информационной политике.

Наибольшее снижение цен отмечено на огурцы, морковь, лук в среднем на 2,14 рубля и куриное яйцо на 90 копеек.

В Чите наибольший рост цен наблюдался на огурцы, муку и пшено. Подешевел творог, цена снизилась на 18 рублей, черный байховый чай на 17 рублей, куриное яйцо почти на 2 рубля, рис на 1 рубль, свежие помидоры почти на три рубля и картофель на 42 копейки.

В Иркутске наибольший рост цен наблюдался на овощную продукцию (капусту, огурцы, морковь, лук, помидоры), питьевое цельное стерилизованное молоко 2,5-3,2 % жирности, гречневую крупу. Наибольшее снижение цен отмечено на яйцо, замороженную неразделанную рыбу и пшено.

За прошедшую неделю в Улан-Удэ повысилась стоимость бензина марки АИ-92 на 11 копеек, АИ-95 на 9 копеек, АИ-98 на 5 копеек. Стоимость дизельного топлива не изменилась. В городе Чите повысилась стоимость бензина марки АИ-92 на 38 копеек, АИ-95 на 45 копеек, АИ-98 на 19 копеек. Стоимость дизельного топлива не изменилась. В Иркутске стоимость бензина и дизельного топлива не менялась.

Источник: vtinform.com

Комментарии

test