В Улан-Удэ иномарки столкнулись лоб в лоб на «встречке»

10:27
1833
Один погиб и пятеро госпитализированы
В Улан-Удэ иномарки столкнулись лоб в лоб на «встречке»

В Улан-Удэ выясняют обстоятельства крупного дорожно-транспортного происшествия. Авария произошла в 00 часов 40 минут 25 мая. Водитель «Nissan Ad», следуя по улице Крылова, в районе дома №59 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Toyota Ipsum».

В результате водитель «Ниссана» от полученных травм   скончался на месте,  три пассажира иномарки получили различные травмы.  В больницу также доставлены водитель «Тойоты» и его пассажир.

Следователи специализированного следственного отдела по расследованию ДТП проводят проверку по данному факту.

Отметим, ранее очередное смертельное ДТП было зарегистрировано в селе Петропавловка. Водитель автомобиля «Toyota Corolla Levin» насмерть сбил двух человек. 28-летняя женщина и 31-летний мужчина от полученных травм скончались на месте происшествия. Пешеходы в момент ДТП стояли на парковке у кафе.

Мужчина скрылся с места аварии. Однако вечером того же дня он был задержан на 67 километре трассы Улан-Удэ-Кяхта. 22-летний житель села Петропавловка, подозреваемый в совершении смертельного дорожно-транспортного происшествия, находился в машине знакомого, который направлялся в сторону Улан-Удэ.

Источник: