Закрыть
Новости Бурятии

В столице Бурятии завершился второй этап кадрового конкурса «Лидеры Улан-Удэ»

17:15
209
В столице Бурятии завершился второй этап кадрового конкурса «Лидеры Улан-Удэ». В полуфинал прошли 100 участников. Каждый из них набрал более 70 % правильных ...

В столице Бурятии завершился второй этап кадрового конкурса «Лидеры Улан-Удэ». В полуфинал прошли 100 участников. Каждый из них набрал более 70 % правильных ответов в онлайн-тестировании, состоящем из 600 вопросов. Тестовые задания были на направлены на оценку лидерского и интеллектуального потенциала, специальных знаний, общей эрудиции, управленческих компетенций и психологической устойчивости, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на мэрию города.

- Участник, прошедший этап дистанционного тестирования на лидерские качества, получит индивидуальный отчет для самоанализа и дальнейшего саморазвития, - отмечают организаторы конкурса.

Следующий этап - решение кейсовых заданий в командах - состоится 10 августа. Его преодолеют всего 30 участников, которые пройдут в финал. Далее лидеров ждет собеседование и презентация собственных проектов. Напомним, заявки на участие в кадровом проекте подали более 700 человек. Среди них директоры предприятий, депутаты, топ-менеджеры компаний, муниципальные и государственные служащие, руководители крупных проектов.

- Участие в конкурсе для меня это, во-первых, личные амбиции, так как я являюсь руководителем фирмы, а во-вторых, желание быть полезным обществу, городу. Надеюсь, что городские власти обратят внимание на всех участников, а не только на финалистов, так как пройти столь сложный отбор мог далеко не каждый и случайных людей здесь просто быть не могло, - отметил полуфиналист проекта, директор рекламной компании «Зебра», Президент Федерации сверхлёгкой авиации Республики Бурятия «Байкальские крылья» Роман Филиппов.

Награждение победителей состоится 7 сентября. По итогам конкурса 10 победителей получат приз - полугодовой онлайн курс обучения в международной образовательной программе SynergyMini MBA. Организатор проекта – администрация города Улан-Удэ, со списком участников, прошедших в полуфинал, можно ознакомиться по ссылке.

Источник: vtinform.com