Закрыть
Новости Бурятии

В Селенгинском районе Бурятии сошел селевой поток

16:33
78
В Селенгинском районе Бурятии в местности Тухум сошел селевой поток. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях, пишет  Восток-Телеинформ.
В Селенгинском районе Бурятии сошел селевой поток

В Селенгинском районе Бурятии в местности Тухум сошел селевой поток. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях, пишет  Восток-Телеинформ.

«После сильной грозы с гор сошел селевой поток, который сносит все на своем пути, нужны водоотводные канавы», - написали интернет-пользователи.

Добавим, также после дождя в Бурятии подтопило село Большой Куналей Тарбагатайского района. Вода пришла в село с гор накануне, 27 июля. По словам местных жителей, у некоторых вода с подполья вышла в дома, также размыло мост.

Ранее МЧС по  республике сообщала, что в связи с прогнозируемыми обильными осадками на территории республики в выходные возможен подъём уровня воды в реках, выход грунтовых вод, размытие дорожного полотна, образование селевых потоков, также существует вероятность подтопления низменных участков населенных пунктов по юго-западным, южным, и центральным районам.

Источник: vtinform.com

Комментарии

test