Закрыть
Новости Бурятии

В рядах «будущих мэров» нежданно появился Вячеслав Ирильдеев

21:05
125
В рядах «будущих мэров» нежданно появился Вячеслав Ирильдеев

Фирма ООО «Лекс Бизнес Групп» начала проводить социологический опрос, призванный оценить политическую ситуацию в столице Бурятии накануне выборов мэра Улан-Удэ. Помимо прогнозируемого «как вы оцениваете социально - экономическую обстановку в нашем городе», есть и куда более интересные вопросы.

Например, кого бы вы выбрали мэром, случись выборы в это воскресенье. Среди предложенных кандидатур - вся площадь Советов, включая бывших и нынешних зампредов, лидера коммунистов Вячеслава Мархаева, лидера эссеров Иринчея Матханова, двух депутатов ГосДумы, двух депутатов Народного Хурала - Михаила Степанова и Баира Цыренова. А также несколько недавно выпавших из политической орбиты персон.

К примеру, горожанам предложено высказаться относительно бывшего зампредседателя правительства по социальным вопросам Владимира Матханова и бывшего замспикера республиканского парламента Вячеслава Ирильдеева. Интересно, что участникам опроса предлагается не просто обвести кружочком одну из фамилий, а при желании предложить собственный вариант и даже определить, за какую кандидатуру человек не проголосовал бы ни при каких обстоятельствах.

В ООО «Лекс Бизнес Групп» сообщили, что всего предполагается опросить 510 человек, однако сообщить, на чьи деньги проводится исследование здесь отказались.

Источник:

Комментарии