Закрыть
Новости Бурятии

В Калмыкии произошла первая однополая свадьба

18:16
44423
Лесбийская свадьба в состоялась в ресторане "Богема"
В Калмыкии произошла первая однополая свадьба

Фотографию с мероприятия разместил Калмыцкий блогер сын знаменитого писателя Калмыкии. он же и написал язвительный комментарий в адрес современных нравах Калмыцкого народа.

Вот к чему привела социально-экономическая катастрофа Калмыкии когда власти нет никакого дела до народа и тем более до молодежи. Вокруг одни алкомаркеты и увеселительные заведения, но ни одного производства, ни одного интересного исторического, традиционно-культурного клуба, поддерживаемого государством. Никакой КАЛМЫЦКОЙ пропаганды, то бишь пропаганды родного языка, культуры и традиций. Все на совести нищих энтузиастов. 

Коррупционная система построена на моральном разложении когда ничего святого, только деньги. За десятилетия господства этой системы в Калмыкии наш народ подвергся еще более страшному испытанию чем ссылки и войны - разложению изнутри. Вот почему так важны для нас обеты в хуруле, посты в Мацг Өдр и особенно в Үр Сар. Они защищают наш простой люд от морального разложения, когда нет нравственных ограничений. Эта девушка-жених, говорят, отсидела и пришла из зоны уже "мужчинкой" с неправильной ориентацией . Если бы родители водили бы ее в хурул с детства и приучили ли бы к обетам, то даже в тюрьме ее врядли смогли испортить до такой степени.  (Лари Илишкин)

В Калмыкии сыграли лесбийскую свадьбу? Как отнеслась к этому общественность Калмыкии ? Нам пока еще неизвестно но возможно в маленькой республике будет огромный скандал.

По словам одного из элистинских молодоженов, несмотря на то, что их брак недействителен, для нее и ее спутницы понятие "семья" – очень важно. Ведь это уже не встречи или просто проживание под одной крышей, это ответственность за партнера.

Новоиспеченные супруги признались, что открыто говорить о своей ориентации и проявлять свою позицию в патриархальной национальной республике, – небезопасно. Но они это сделали. Не для эпатажа или противостояния обществу, а потому что любят друг друга и не хотят скрывать своих чувств. Главное, считают девушки, их поддержали. А судя по количеству гостей, – сторонников было много.

- У этой девушки - жениха... очень трагичная судьба. Её воспитывал папа-одиночка, мама и её родственники отказались от неё ещё в раннем возрасте. Отец и бабушка по отцу умерли, когда она была подростком... И вот она осталась одна в квартире, предоставленная сама себе, с детства росла и жила как пацанка, под влиянием, как вы понимаете, "лучших" друзей, – рассказала Татьяна, жительница Элисты.