Закрыть
Новости Бурятии

В Бурятию с ответным визитом приехала бизнес-делегация из Южной Кореи

13:10
49
Делегация бизнесменов из Южной Кореи прибыла в Бурятию с ответным визитом. Об этом на своей странице в Фэйсбуке написал гендиректор фонда регионального разви...
В Бурятию с ответным визитом приехала бизнес-делегация из Южной Кореи

Делегация бизнесменов из Южной Кореи прибыла в Бурятию с ответным визитом. Об этом на своей странице в Фэйсбуке написал гендиректор фонда регионального развития РБ Борис Дымбрылов.

-  «Сила Бизнеса - в оперативности! Только в четверг возвратились из Южной Кореи, а уже сегодня встречаем первую заявленную бизнес-делегацию из этой страны!», - написал он накануне, 27 мая.

Программа насыщенная - за неделю предстоит посетить около 10 местных компаний и производственных площадок.

Напомним, ранее делегация из Бурятии побывала с бизнес-миссией в Южной Корее. Подводя итоги поездки, глава Бурятии Алексей Цыденов рассказал, что корейские бизнесмены серьёзно заинтересовались потенциалом республики. 

- Боюсь сглазить, но к нам уже заявились представители корейских компаний. Мы встречались с представителями туркомпании, которые на этот год нам подтверждают 12 тысяч туристов из Кореи. Плюс компании по производству одежды, лесопереработке, есть заинтересованность к авиазаводу. Широкий спектр именно, не любопытства, а заинтересованности, что отрадно. У нас уже заявки от разных делегаций на июнь, июль, сентябрь, - заявил Цыденов.

Источник: vtinform.com

Комментарии

test