Закрыть
Новости Бурятии

В Бурятии женщина, убираясь на своем участке, сожгла соседний дом и лес

13:39
100
Жительница Бурятии во время уборки на своём дачном участке подожгла сухую растительность и устроила пожар. В результате от огня пострадали надворные постройк...

Жительница Бурятии во время уборки на своём дачном участке подожгла сухую растительность и устроила пожар. В результате от огня пострадали надворные постройки,  а также сгорел соседний дачный дом. После пожар перешел  в лесной массив, пишет Восток-Телеинформ.

- По данному факту сейчас проводится  проверка, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении женщины, - рассказал заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Бурятии Виктор Чупров. 

Отметим, за прошедшие пятидневные выходные в Бурятии произошло 213 возгораний. Из них 178 случаев – это поджоги мусора и сухой травы. К административной ответственности привлечено более 700 человек.

- Убедительная просьба не сжигать сухой, травянистый мусор. Из более 2000 пожаров более 1500 пожаров связаны с возгоранием мусора и сухой растительности, - подчеркнул Чупров.

Источник: vtinform.com

Комментарии

test