Закрыть
Новости Бурятии

В Бурятии открылась «горячая линия» для пострадавших от паводка

16:18
54
В Бурятии открыта «горячая линия» по вопросам обеспечения прав граждан, пострадавшим в результате летнего паводка. Такое решение принято по результатам  посе...
В Бурятии открылась «горячая линия» для пострадавших от паводка

В Бурятии открыта «горячая линия» по вопросам обеспечения прав граждан, пострадавшим в результате летнего паводка. Такое решение принято по результатам  посещения уполномоченным по правам человека в республике Юлии Жамбаловой Джидинского района. На встрече с населением было принято 12 обращений по различным проблемным вопросам, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на аппарат уполномоченного.

- В период со 2 по 12 августа включительно граждане могут сообщить об имеющих проблемах и нуждаемости по телефонам (3012) 21-46-45, 21-34-43. В рабочее время обращения принимаются с 9 до 17 часов, - рассказали в аппарате.

В нерабочее время обращения можно направлять на адрес электронной почты priem_upch@govrb.ru.

Напомним, уполномоченный по правам человека в Бурятии Юлия Жамбалова выехала с рабочим визитом в затопленные села республики. Накануне, 1 августа она посетила Джидинский район, сегодня, 2 августа она будет работать в Тарбагатайском районе. На месте Жамбалова встретится с местными жителями, узнает об оказании необходимой помощи и нуждаемости граждан.

Источник: vtinform.com

Комментарии

test