Закрыть
Новости Бурятии

В Бурятии лишили полномочий еще одного сельского депутата

13:31
71
В Хоринском районе Бурятии лишили полномочий депутата совета депутатов сельского поселения «Хасуртайское». Установлено, что он не представил сведения о доход...
В Бурятии лишили полномочий еще одного сельского депутата

В Хоринском районе Бурятии лишили полномочий депутата совета депутатов сельского поселения «Хасуртайское». Установлено, что он не представил сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год.

Тем самым он нарушил федеральные законы «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», «О противодействии коррупции», сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на прокуратуру республики.

Совет депутатов был об этом проинформирован и рассмотрел информацию прокурора. В результате принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата. Отметим, ранее по итогам прокурорской проверки досрочно прекращены полномочия депутата Северобайкальского городского Совета депутатов.

Установлено, что в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период 2017 года депутат не указал 24 объекта недвижимого имущества, находящихся в собственности, не обозначил объекты недвижимого имущества, находящиеся в пользовании, сведения об обязательствах имущественного характера.

Источник: vtinform.com

Комментарии

test