Закрыть
Новости Бурятии

Уполномоченный по защите прав предпринимателей устроил скандал в Титане

05:12
780
Мажорам закон не писан или как общественники относятся к народу Бурятии
Уполномоченный по защите прав предпринимателей устроил скандал в Титане

В шесть часов утра  в июле 2018 г. в Титане 24 часа ул. Жердева, 104Б уполномоченный по защите прав предпринимателей устроил конфликт из - за леденцов. Оскорбив кассира он написал заявление об оскорбление, в своем заявлении он написал что охрана назвала его "Снобом" и не предоставила продукцию универмага Титан. Он угрожал расправой и увольнением сотрудникам магазина а также личными связями с владельцем сети "Титан"  с Вадимом Витальевичем Бреднием. 

Уполномоченный по правам предпринимателей,  назначенный главой  Республики заявил что кассиры и охранники работают в универмаге "Титан" из - за низкого уровня образования.  Сам уполномоченный по правам защиты предпринимателей запечатлен в одной из глумливых фотографий друга из круга золотой молодежи в обнимку с человеком потерявшим жилье. Видимо любит он по глумится над людьми обманутыми теми самыми предпринимателями в годы перестройки и приватизации. 

С ноября 2017 г. он координирует работу аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Бурятия, является директором ООО «Центр Стратегических Коммуникаций». Также он занимает должность заместителя руководителя Бурятского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия».  Прежний уполномоченный по защите прав предпринимателей Бурятии Анатолий Дашиев по собственному желанию сложил с себя полномочия в ноябре 2017 года.

Как смотрит на это все глава нам неизвестно ведь назначен  уполномоченный по правам предпринимателей Борисом Титовым. Председателем российско-китайского комитета мира, дружбы и развития а также председателем партии Роста. Титов неоднократно упоминался в числе российских миллиардеров. По данным на 2006 год, его состояние составляло 1,03 миллиарда долларов.  На посту бизнес-омбудсмена Титов запомнился рядом инициатив по защите прав предпринимателей, главная из которых — амнистия предпринимателей 2013 года, по которой было амнистировано 2466 человек которые были арестованы по экономическим преступлениям.