Закрыть
Новости Бурятии

Улан-удэнцы не смогли купить билеты на новые субсидированные рейсы

17:59
186
После сообщения о введении льгот на новые рейсы жители ринулись искать билеты
Улан-удэнцы не смогли купить билеты на новые субсидированные рейсы

Напомним, ранее сообщалось, что Бурятии коснулись изменения в правилах субсидирования авиарейсов для Дальнего Востока. Улан-Удэ свяжут маршруты с льготами в Москву, Новосибирск, Владивосток, Якутск и Мирный.

Жителям республики пообещали новый срок действия субсидий - круглогодичный, а также то, что в перечень льготных категорий граждан будут добавлены члены многодетных семей.

Для приобретения субсидированных билетов нужно обратиться в любую авиакассу с документом, подтверждающим право на льготу, об этом сообщали в Минтрансе РБ.

Многие улан-удэнцы, обрадованные новостью, тут же поторопились приобрести льготные билеты, ведь на каждый субсидированный рейс их по правилам все же должно быть ограниченное количество. Только вот билеты, как выяснилось, в продажу ещё не поступили.

В агентствах по продажам авиабилетов пока разводят руками - программа ещё не начала действовать на практике. В одном из агентств сообщили, что данные билеты, возможно, появятся в доступе лишь с апреля следующего года. Однако отметим, что официально данная информация не подтверждена.

Источник:

Комментарии