Закрыть
Новости Бурятии

Тренажёр в доме: о выгодных инвестициях в собственное здоровье

12:24
262
Тренажёр в доме: о выгодных инвестициях в собственное здоровье

Сегодня очень модно вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Благодаря этой модной тенденции на улицах и стадионах наших городов стало появляться всё больше людей, утром или вечером бегающих трусцой. Огромной популярностью стали пользоваться классы йоги, танцев и аэробики, а также транажёрные залы. Однако далеко не у каждого желающего, приобщиться к подобному образу жизни есть временные возможности. К счастью, сегодня существует большое количество тренажёров, которые можно установить у себя дома. Линейка некоторых производителей домашних тренажёров, например, бренда Genau буквально поражает своим разнообразием. Отличительной особенностью данных тренажёров является их небольшой вес и компактность размеров, благодаря чему, найти им местечко можно даже в малогабаритной квартире.

О домашнем мини тренажёрном зале

Создать собственный тренажёрный зал сегодня стало действительно очень легко, как говорится, было бы желание! Качественному фитнес оборудованию и тренажёрам для дома вышеупомянутого бренда можно найти место на застеклённой лоджии и балконе, в спальной комнате и в гостиной. Более того, под миниатюрный домашний тренажёрный зал можно даже выделить кладовую.

О выборе тренажёров

Выбор домашних тренажёров сегодня по-настоящему разнообразен и богат. Благодаря чему можно выбрать либо многофункциональную модель, либо универсальную, которая для вас представляется самой полезной. По сути домашний тренажёрный зал может состоять из одного единственного велотренажёра, заниматься на котором могу все без исключения члены одной семьи. Пожалуй, не стоит говорить, насколько полезно крутить педали и для мужчин, и для женщин. Особенно для тех, кто вынужден проводить по несколько часов в положении сидя за своим офисным столом.

Поскольку бегать могут абсолютно все здоровые люди, оборудовать свой домашний тренажёрный зал можно беговой дорожкой. Подобные тренажёры позволяют регулировать скорость и наклон, благодаря чему можно увеличивать или уменьшать физические нагрузки.

Если у вас дома наблюдается тотальный дефицит свободного места, то можно приобрести эспандер, с который можно заниматься сидя, лёжа и в положении стоя. Хранить же подобный тренажёр можно даже в ящике стола.