Закрыть
Новости Бурятии

ТРЦ «Океания»: отличное место для шоппинга и отдыха

13:24
54
ТРЦ «Океания»: отличное место для шоппинга и отдыха

Сегодня существует огромное количество современных торгово-развлекательных центров, которые можно рассматривать не только в качестве отличного места для удобного шоппинга. На сайте http://oceania.ru/ московского ТРЦ «Океания», расположенного на Кутузовском проспекте можно узнавать о начале грядущих акциях, распродажах и скидочных предложений. Кроме того, здесь можно уточнить схему проезда, часы работы, список дополнительных услуг и так далее.

О ТРЦ «Океания»

Этот торгово-развлекательный центр имеет целых четыре этажа, на которых разместилось:

  • Три сотни магазинов и бутиков;
  • Несколько кафе и ресторанов;
  • Просторный фудкорт;
  • Супермаркет;
  • Банкоматы и так далее.

Для удобства посетителей рядом с ТРЦ организована автомобильная парковка, рассчитанная на 1100 машино-мест. Приходить в «Океанию» можно не только для того, чтобы купить всё, сразу и в одном месте, но и для того чтобы отдохнуть душой и телом. Дело в том, что для посетителей ТРЦ готов предложить несколько кинозалов, кафе и ресторанов, а также салон красоты и очень красивый фонтан. Все необходимое можно узнать у приветливых администраторов, которые готовы прийти на помощь каждому посетителю ТРЦ.

ТРЦ - выбор покупателей

Несмотря на то, что сегодня у нас появилась возможность совершать покупки в режиме онлайн, не выходя из дома, походу в современный торгово-развлекательный центр она явно уступает. Согласитесь - поход в ТРЦ оказывает благоприятное воздействие на психику людей, живущих в больших городах и мегаполисах, постоянно испытывающих стресс. Дело в том, что в таких ТРЦ, как московская «Океания» царит спокойная обстановка, играет ненавязчивая музыка, а в воздухе витают потрясающие ароматы и запахи. Прогулку по торговому центру можно сравнить с посещением другого мира, где все счастливы.

Утомлённые шоппингом могут заглянуть в кинозал и посмотреть новый блокбастер, или в салон навести красоту, перекусить в кафе или на фудкорте. После вкусного обеда можно полюбоваться фонтаном, отдохнуть, а затем, погрузив покупки в свой автомобиль, спокойно отправиться домой. В ресторанах таких ТРЦ можно назначать романтические свидания и деловые встречи, благо обстановка благоприятствует и этому.