Закрыть
Новости Бурятии

Студентка из Бурятии завоевала титул «Национальная краса» Санкт-Петербурга

19:25
508
Победительница конкурса красоты поблагодарила земляков за поддержку и отметила, что в этом Бурятия была лучшей
Студентка из Бурятии завоевала титул «Национальная краса» Санкт-Петербурга

30 ноября в Доме Молодежи в Санкт-Петербурге состоялся финал межнационального конкурса «Национальная краса Санкт-Петербурга-2018». Ольга Булгутова из Улан-Удэ завоевала главную корону конкурса и стала обладательницей еще двух титулов.

- Первый конкурс красоты и таланта в моей жизни и уже 3 звания за один вечер: «Мисс Улыбка» (я действительно улыбалась так, как никогда ранее, щеки болят до сих пор), «Народная краса» (победа в онлайн-голосовании) и заветная «Национальная краса Санкт-Петербурга 2018», - сообщила красавица у себя на странице в соцсети.

3.JPG

Получив первые два титула, она уже не ожидала, что получит главную корону, но ее ждал сюрприз.

- Когда мне дали вторую номинацию, тогда подумала, что короны мне не видать, ибо три номинации это слишком много. И я расслабилась. Но, когда Мисс Россия Эльмира Абдразакова объявила мое имя, я была в замешательстве! И в этот момент просто разревелась! Чувствовала себя ребенком, которого неожиданно напугали и эти слезы были и от счастья, и от стресса, который накопился за день, и от неожиданности, - пишет Ольга.

5.jpg

В конкурсе, кроме нее, участвовали представительницы девяти национальностей: туркменка, осетинка, чеченка, армянка, башкирка, абхазка, грузинка, русская и таджичка. И каждую представительницу поддерживали земляки и на родине, и из Санкт-Петербурга. Ольгу поддержали не только жители Бурятии и бурятское землячество северной столицы, но и калмыки, монголы, тувинцы. Победительница выразила всем, поддержавшим ее, огромную благодарность, земляки особенно оценили ее искренние слова благодарности на родном языке.

- Нютагархид, пишу вам пламенную благодарность! Бурятская поддержка была самой лучшей! Это подметили даже сами участницы! Это наша общая победа! Я вас всех очень люблю и ценю! Мы показали всем, какие мы сплоченные и крутые! Урагшаа! Братья хальмгуд, тувачууд, монголчууд, я несказанно рада, что вы пришли и поддержали меня!! Ханджянав, четтирдым, баярлалаа! Так же огромное haйн даа бурятскому землячеству Санкт-Петербурга.

4.jpg

Источник:

Комментарии

test