Закрыть
Новости Бурятии

6 пожаров произошло в Бурятии в новогоднюю ночь

23:47
200
6 пожаров произошло в Бурятии в новогоднюю ночь

За 50 минут до наступления нового года пожарным поступило сообщение о том, что в селе Усть-Урма, по улице Центральная, горит дом. В результате огонь ликвидировал веранду и крышу дома, обрушилась кровля, повреждены стены дома и котельная снаружи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Бурятии.

В новогоднюю ночь первый вызов пожарных был зафиксирован в Улан-Удэ в 00:15. Произошел пожар на балконе жилого дома по улице Ключевской. В результате пожара выгорел балкон. Пожар был потушен в 00:42.

Сообщение о том, что в городе Бабушкин Кабанского района горит дом по улице Рабочая, поступило около 01:00. В результате пожара сгорели веранда и крыша дома, изнутри выгорела кухня. Пожар удалось потушить в начале второго ночи.

На станции Нижний Торей в Джидинскоим районе по улице Медведчикова загорелся строительный вагончик. В результате огонь ликвидировал постройку.

Еще один пожар произошел также в Джидинском районе. В селе Нижний Торей, по улице Мельникова, загорелась баня. Это произошло около 4:00. Через 15 минут возгорание было потушено, однако баня выгорела изнутри.

Также загорелась баня в Улан-Удэ в начале 6 часа 1 января. Огонь повредил крышу. Пожар был потушен в 05:23. 

Источник:

Комментарии