Закрыть
Новости Бурятии

Сборная Бурятии откроет футбольный сезон матчем с «Зенитом-М»

18:37
517
Открытие футбольного сезона в Бурятии состоится 28 апреля. На Центральном стадионе в Улан-Удэ встретятся футбольный клуб «Бурятия» и Иркутский «Зенит-М». Как...

Открытие футбольного сезона в Бурятии состоится 28 апреля. На Центральном стадионе в Улан-Удэ встретятся футбольный клуб «Бурятия» и Иркутский «Зенит-М». Как рассказал сегодня, 22 апреля, заместитель начальника команды по развитию Цыден Раднаев, в этом сезоне на всех домашних матчах будет организована прямая трансляция на телевидении и Ютуб -канале, пишет Восток-Телеинформ.

- В этом году в нашей зоне будет играть 12 команд. Футбольный клуб «Бурятии» проведет 11 домашних матчей и столько же выездных игр в рамках первенства. С нами будут соперничать клубы из Иркутска, Новосибирска, Томска, Красноярска, четыре команды из Алтайского края и три из Кемеровской области, - рассказал Цыден Раднаев.

Между тем, замначальника команды по развитию отметил, что в связи с тем, что в этом году ФК «Бурятия» завоевал право участвовать в любительской лиге, затратная часть бюджета команды выросла и футбольному клубу приходится испытывать финансовые проблемы. «Мы обращаемся ко всем заинтересованным лицам: рекламодателям, бизнесменам, неравнодушным к футболу людям с предложением о сотрудничестве. Только объединив силы, мы сможем вернуть футбол на достойный уровень», - сказал он.



Команда Бурятии с 10 мая до 13 октября проведет 11 матчей с соперниками из других команд зоны «Сибирь»:



10 мая: «Бурятия» – «Полимер» (Барнаул); 



12 мая: «Бурятия» – «Торпедо» (Рубцовск); 



21 июня: «Бурятия» – ФК «Новокузнецк» (Новокузнецк);

 

23 июня: «Бурятия» – ФСК «Распадская» (Междуреченск);

 

12 июля: «Бурятия» – «Зенит-М» (Иркутск); 



16 августа: «Бурятия» – «Сибирь-М» (Новосибирск); 



18 августа: «Бурятия» - «СШОР-Кемерово» (Кемерово); 



13 сентября: «Бурятия» – «Строитель» (Бийск); 



15 сентября: «Бурятия» – «Динамо-Барнаул-М» (Барнаул);



11 октября: «Бурятия» – «Рассвет» (Красноярск);



13 октября: «Бурятия» – «Томь-М» (Томск).   

 

Источник: vtinform.com