Закрыть
Новости Бурятии

Простой и выгодный обмен ВТБ на Bitcoin (BTC)

16:15
73
Пользователям, работающим с монетами биткоин, может потребоваться их покупка средствами ВТБ. Как же быстро найти самую выгодную курсовую цену в данном криптовалютном направлении?
Простой и выгодный обмен ВТБ на Bitcoin (BTC)

Множество современных инвесторов обращает внимание на монеты Bitcoin, как на достаточно сильный инструмент инвестиций. С учётом стремительного роста стоимости курса данной криптовалюты, это неудивительно. Если рассматривать прибыльность инвестиций в монеты Сатоши, то следует отметить, что такая доходность будет на порядок больше, чем во множестве ценных бумагах. Это одна из причин для многих пользователей, у которых открыта карта ВТБ (Телебанк) покупать за её средства биткоины. Поэтому, нередко возникает вопрос, как можно в кратчайший срок и наиболее легко выполнить данную финансовую операцию?

Принцип конвертации веб-денег в обменниках

Большинство инвесторов и пользователей отмечают удобство работы с обменниками, когда требуется выполнить конвертацию криптовалюты. Они помогают, как покупать, так и продавать средства максимально быстро. Это существенно облегчает ведение инвестиционной деятельности. Учитывая, что своевременно выполненная сделка по купле биткоинов за деньги, находящиеся на счету ВТБ, может повысить прибыльность инвестиций, абсолютно логично, почему большинство инвесторов сегодня обратило внимание именно на обменники, как на хорошую возможность проведения операций с криптовалютой. При этом, принцип работы с конверсионными площадками очень простой:

  • выберете оптимально подходящий обменник;
  • ознакомьтесь с условиями сотрудничества и договора на оказание услуг по обмену;
  • заполните форму онлайн-заявки;
  • выполните оплату, то есть переведите сумму, которую желаете конвертировать;
  • выполнив вышеуказанные действия, система оператора по обмену переместит вас на страницу, на которой будет указан статус вашего перевода.

На последнем этапе необходимо дождаться, чтобы уже сконвертированная криптовалюта биткойн поступила на ваш электронный кошелек. Примерно по такому алгоритму проводятся операции по обмену в каждом конвертере. Высокая конкуренция привела к возрастанию количества обменных площадок, что создало проблемы быстрого поиска выгодных сервисов. В этом вопросе поможет мониторинг обменников, перейдя на сайт которого https://www.bestchange.ru/vtb-to-bitcoin.html, обмен ВТБ на Bitcoin (BTC) можно выполнить действительно на самых выгодных условиях.

Где возможен качественный обмен криптовалюты?

Обычно, пользователям и трейдерам не удаётся быстро находить конвертеры веб-денег с наилучшей курсовой ценой, поскольку для этого потребуется посетить все порталы подобных сервисов, а это отнимает массу времени. Но, воспользовавшись мониторингом, подобных трудностей не возникнет – вот пример, насколько быстро можно обменять VTB RUR на биткоины. Ведь на данном портале представлен листинг, где собраны все возможные варианты конвертации в заданном криптовалютном направлении. При этом, все операторы по обмену криптоактивов находятся в удобном порядке для оперативного поиска лучшего онлайн-курса, а именно от максимально выгодных сервисов к наименее удачным.

Для быстрого поиска конвертера пользователю достаточно на сайте мониторинга https://www.bestchange.ru/ посмотреть список обменных курсов и обратить внимание на обменники, занимающие первые позиции, поскольку именно они предлагают лучшие курсовые расценки на текущий момент. До проведения транзакции стоит также выполнить следующие действия:

  • ознакомьтесь с резервом средств понравившегося сервиса. Если сумма у оператора по обмену в запасе будет достаточной для совершения операции, то можно не волноваться о её успешности. В случае же недостатка денег в резерве не следует переходить к транзакции, так как она завершится нескоро;
  • произведите предварительный расчёт итоговой суммы с помощью функции мониторинга онлайн-калькулятора.

Мониторинговой системой проводится тщательный отбор самых лучших сервисов. Обновления данных листинга осуществляются с периодичностью в несколько секунд. Это позволяет получать доступ к актуальной информации по всем работающим в Сети конверсионным сервисам.