Закрыть
Новости Бурятии

Преимущества автомобилей Мазда

13:06
944
Преимущества автомобилей Мазда

Продукция японской компании Мазда (Mazda) давно пользуется завидной популярностью, как на внутреннем, так и на глобальном рынках. Весьма тепло относятся к ней и российские автолюбители, отмечая и надёжность, и качество, и безопасность, и стильный внешний вид, и превосходную техническую составляющую. Среди прочих моделей этой марки востребованным является и кроссовер Мазда СХ-9, приобрести который сегодня в Москве можно в салоне официального дилера «Автоцентр на Таганке». На сайте этого автоцентра можно уточнить актуальную стоимость, а также вариативность комплектаций, возможность оформления покупки в кредит и так далее.

О Мазда СХ-9

В настоящее время в продаже на российском рынке имеется второе поколение данной модели японских кроссоверов, сборка которых налажена на мощностях Мазда, расположенных во Владивостоке. Кстати, на этом заводе собирается Мазда СХ-9, СХ-5 и СХ-6, производство модели о которой идёт речь здесь была налажена чуть более двух лет назад, почти сразу после его демонстрации на автосалоне, проходившим в 2018 году в Индонезии.

Кроссовер Мазда СХ-9 по сравнению с прочими моделями паркетников, представленных в линейке производителя выгодно отличается своими крупными габаритами и полным приводом. По началу российским покупателям было доступно только две комплектации Supreme и Exclusive, сегодня же к ним добавилась более бюджетная Active.

О марке Мазда

В настоящее время продукция автомобилестроительной компании Мазда в особом представлении не нуждается, поскольку она прекрасно известна буквально всем автолюбителям. Как показывает практика, да и статистики, целевой аудиторией у Мазда являются люди молодого и среднего возраста, ведущие активный образ жизни, предпочитающие комфорт, надёжность и манёвренность. Кроме того, покупают Мазда сегодня те, кто особо щепетильно относится к эстетике внешнего вида автомобиля, на котором они передвигаются. Иными словами, практически все последние модели марки Мазда смело можно назвать идеальными, хотя и не лишёнными кое-каких незначительных недостатков, которые можно и вовсе не учитывать, сравнивая данные авто с ближайшими конкурентами.