Закрыть
Новости Бурятии

Полицейские Бурятии угрожали стриптизерше

22:46
1258
«Они схватили меня за руки и потащили в машину, я думала увезут в лес и всё»
Полицейские Бурятии угрожали стриптизерше

- Мне знакомые и друзья стали слать в личку ссылки на видео с вопросами: «Это ты?». Господи, я танцую лет пять, и никогда такого не было. Я даже предположить не могла, что все это «сольют» в Сеть, тем более сами полицейские. Теперь практически не сплю, не ем, боюсь выходить на улицу. Все глаза проплакала…., - с дрожью в голосе рассказывает Алиса.

По словам девушки, за танец стражи правопорядка должны были заплатить ей две тысячи рублей, которые пришлось еще ждать.

- Мне позвонили 22 февраля. Сказали, что нашли номер моего телефона через знакомых и просили выступить. Я озвучила цену. Они сказали, чтобы завтра в 10.00 я была у них на ул. Цыбикова в отделении. Приехала где-то без двадцати десять. Меня никто не осматривал, не просил документов. Просто мужчина и женщина встретили и провели в кабинет на втором этаже, где я переоделась и пошла в актовый зал, - вспоминает она.

О том, что было после, миллионы россиян уже успели посмотреть в интернете. Алиса в откровенном наряде зашла в зал, где сидели сотрудники в форме, и станцевала танец под хохот зрителей.

- Когда я подошла к дверям актового зала, то удивилась, что даже шторы не опущены. Хотела сказать, но не стала. Вообще думала, что все будет по-другому. Мне казалось, я пришла на банкет, там застолье. Когда же уже зашла, отказываться было поздно. С другой стороны, мне очень нужны были деньги. Мне кредиты надо платить…, - сквозь слезы говорит Алиса.

После танца девушку также проводили в кабинет и далее также быстро вывели из здания, пообещав, что деньги перешлют на карту во второй половине дня.

- Вечером я написала на тот номер, который со мной связывался. Мне пообещали, что скинут завтра, то есть в субботу. На следующий день позвонили и сказали: «Вы ничего не знаете, просто танцевали восточный танец». В воскресенье уже ко мне пришли сотрудники полиции в гражданке и стучались в дверь. Я не хотела выходить, посоветовалась с друзьями, они сказали, что не надо им открывать. Но они стали буквально ломиться, а я ведь живу с родителями… Мне пришлось выйти. Я сказала, что буду общаться только через адвоката, но они схватили меня за руки и потащили в машину, сказав, что мы едем в гостиницу «Баргузин».

Но вместо гостиницы девушку «доставили» обратно в отдел полиции на ул. Цыбикова.

- Я еще в машине поняла, что мы едем не туда. Хотя плохо знаю город. Очень боялась, думала увезут в лес и всё… Около отдела я сказала, что не выйду из машины пока не придет адвокат. И только когда он подъехал, я пересела к нему в машину, где с меня взяли показания и только после этого отпустили домой, а чуть позже и перечислили деньги… Чуть больше 2000 рублей. Я тут же закрыла свою кредитку.

«Коллеги по цеху» посоветовали бедной девушке обратиться в суд, чем сейчас она и планирует заняться.

- Я не знаю, что мне делать…. Я ищу адвоката, но у меня нет денег на его услуги… Может найдется тот, кто поможет. Я теперь даже работу не смогу найти. Я не понимаю, что в этом такого? Это просто танец! Для меня это просто состояние души… и сейчас такая мерзость.

Комментарии

test