Закрыть
Новости Бурятии

Почтальон из Бурятии получила награду в Кремле

20:03
302
Почтальон из Бурятии получила награду в Кремле, где подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди сотрудников Почты России. Министр цифрового раз...
Почтальон из Бурятии получила награду в Кремле

Почтальон из Бурятии получила награду в Кремле, где подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди сотрудников Почты России. Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Константин Носков наградил дипломами о присвоении звания «Мастер связи» шестерых сотрудников ведомства, в том числе, Валентину Баторову из Улан-Удэ.

Валентина Пурбоевна работает в почтовой связи более 40 лет, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Почту России.

Отметим, в этот же день на сцене Кремля, согласно новой наградной политике, был назван «Человека года» Почты России. Эту высшую награду получила Екатерина Отараева. Ей уже больше 80 лет, она работает почтальоном в отделении связи Бурон на Северном Кавказе и три раза в неделю пешком проходит по 20 километров в одну сторону и столько же в другую, разнося письма и пенсии на своем доставочном участке.

Победителем конкурса в номинации «Лучший почтальон» стала Наталья из Татарстана, а лауреатом конкурса среди водителей признан Константин Трифонов, водитель барнаульского почтамта из Алтайского края. Оба победителя стали обладателями сертификата на сумму 175 тысяч рублей, стелы «Лучший по профессии» и главного приза от генеральных партнеров конкурса - компаний «ЯРко Групп» и «Столото» - автомобиля LADA XRAY.

Источник: vtinform.com