Закрыть
Новости Бурятии

Плазмоиды в помещении Loft Studio "Чердак" в ТЦ Galaxy

13:38
2283
После установки камеры видеонаблюдения стало понятно, что в помещении Loft Studio "Чердак" в ТРЦ Galaxy кроме владельцев обитает и нечто иное.
Плазмоиды в помещении Loft Studio "Чердак" в ТЦ Galaxy

Первыми записи видеонаблюдений опубликовала группа Crimburyatia с пояснением: 

«Друзья, вы верите в привидения? Мы вот тоже нет, но камера ночного видения @cherdak03 уже несколько дней фиксирует летающие пятнышки. Мы проверяли это не мухи, не пыль и не мошки) Что это может быть?»

Нами была проведена покадровая проверка выложенных в сети записей. Выделены кадры с объектами, которые были идентифицированы, как плазмоиды. Версия привидений не подтвердилась.

После установки камеры видеонаблюдения 29 декабря 2018 года, стало понятно, что в помещении Loft Studio "Чердак" в торговом центре Galaxy г.Улан-Удэ кроме владельцев, обитает и нечто иное.

Как только сгущались сумерки и камеры переходили в ночной режим работы, инфракрасная подсветка выявляла неизвестные объекты. На большой скорости они проносились, возникая и исчезая. Для камеры они были реальными.

Такую информацию мы получили от владельца студии:

- В тот же день, как поставили камеру, ночью пришло несколько оповещений об изменении в камере, при просмотре увидели эти хаотичные пятна. Ни каких мух и других насекомых в студии нет, - отметает сомнения скептиков очевидец. - Я включал просмотр, когда стоял рядом с камерой, снимающей в инфракрасном (ночном) режиме. Смотрел сам на камеру, ни чего не видел, но на видео есть эти пятнышки.

На наш вопрос – были ли самопроизвольные перемещения предметов, ответ: «Не было, хотя те, кто видел первые записи, говорят, что видят движения у окна, но я не заметил».

В нашем распоряжении записи от 6, 8 и 10 января 2019 года. Мы их объединили в одно видео, которое доступно по: youtu.be/_wu4ZN6Zsik

Для Бурятии это не первые зафиксированные на видео перемещения плазмоидов. Они прекрасно себя чувствуют и в помещениях, и на открытом пространстве. Изучением их появления и фотофиксацией, в нашей республике, занимались Александр Татаринов и Геннадий Червяков. 

Геннадий Червяков относил их к "астральным сущностям", по мнению Александра Татаринова это ионизированный газ. К сожалению, определить истинную природу плазмоидов ученым не удалось до сих пор. Они только фиксируются камерами, но получить образец для изучения, никому не удалось…
Борис Машкович, исследовательская группа Бурятия. Аномальные и паранормальные явления
Источник:
Теги: плазмоиды

Комментарии

test