Закрыть
Новости Бурятии

Платная горка окупится только после покупки ее городом.

19:54
149
В скандал вмешался и глава Бурятии. Алексей Цыденов настоятельно рекомендовал городу выкупить горку и сделать ее доступной для всех без исключения.
Платная горка окупится только после покупки ее городом.

Приступ ощущения сговора «СМИ» и властей почувствовался после того, как я осмотрел знаменитую платную горку. Ничего особенного в ней нет. Билет стоит около 150 рублей, бесплатно для детей с 10 часов до какого-то времени, огромный штат охраны с рациями с зарплатой 10 тыс., что для 8 человек равняется 80 тыс. в месяц. Даже если она в день будет приносить по 1 тысяче рублей, она не окупится. Из-за неудобства этой горки малышня резво оккупировала бесплатную удобную горку и на платную даже не думают идти, кроме пары любопытных карапузов.

Это горка не стоит таких мучений ресторатору Денису Гармаеву после того, как его «прополоскали СМИ», если конечно глава республики Алексей Цыденов не выкупит это безобразие.

«Зимняя сказка» Алексадра Гармаева окупилась только потому что это не одна горка, а целый красивый огромный комплекс, а строить одну маленькую платную горку на пл.Советов нецелесообразно. Может, они хотят заработать на ледянках по 50 рублей или страховке, которую можно оформить там же за определенную плату? Если страховку будут покупать, тогда горка окупится за месяца два, но это же не «Зимняя сказка», а просто мелкая горка.

И единственный выход окупить такое сооружение бурятских чудо-инженеров – поднять хайп и продать горку городу Улан – Удэ.  В городском бюджете, как и стоило ожидать, не нашлось денег или желания выкупать горку. Хрустальная сказка теперь может закончиться, так и не начавшись. Специалисты из Минстроя сейчас проверяют конструкцию на соответствие ГОСТам.

Источник:

Комментарии