Закрыть
Новости Бурятии

«Они просто украли у меня 500 голосов»: Кандидат в мэры Улан-Удэ объяснил происками и предательством

15:04
51
Алексей Карнаухов выбывает из предвыборной гонки
«Они просто украли у меня 500 голосов»: Кандидат в мэры Улан-Удэ объяснил происками и предательством
Кандидат в мэры Улан-Удэ Алексей Карнаухов сошел с дистанции из-за трудностей со сбором подписей горожан в поддержку выдвижения.



- Все вы знаете, что у нас в стране беспредел начинается не только с коррупции и раздолбанных дорог, беспредел начинается с выборов. Я выдвинулся в кандидаты в мэры Улан-Удэ. Для того чтобы участвовать в выборах, мне нужно было собрать 1,5 тысячи подписей. Моя команда занималась этим последние две недели. Но в итоге я так и не стал кандидатом,- сообщил Алексей Карнаухов на своей странице в Фейсбуке.



Каранухов заявил, что в итоге он так и не стал кандидатом, хотя удалось собрать почти все.

- Оказалось, что троих из моей команды прессанули так, что они просто украли у меня 500 голосов. Кого-то купили, кого-то запугали.

Потери восполнить не удалось, подчеркивает Алексей Карнаухов. Политик в связи с этим заявил: «Я не буду молчать и продолжу говорить все, что думаю про вороватых чиновников Бурятии и Улан-Удэ».



Ранее «БМК» сообщал, что журналист Евгения Балтатарова заявила об отказе участвовать в выборах мэра Улан-Удэ и сообщила, что не успевает в срок собрать необходимое количество подписей в свою поддержку. 







Источник: baikal-media.ru

Комментарии

test