Закрыть
Новости Бурятии

О чем турецкий сериал «Дочь посла»

06:15
189
О чем турецкий сериал «Дочь посла»

Уходящий 2019 год порадовал под завершение выходом новой замечательной киноленты «Дочь посла», которая сразу была переведена на русский язык и обзавелась солидной армией фанатов в России и странах СНГ. Зрители в своих отзывах отмечали великолепную игру актеров, неожиданные повороты сюжета и красивые виды Турции. Именно экзотика восточных стран заставляет людей с удовольствием смотреть индийские и турецкие сериалы.

Краткий пересказ сюжета

Чтобы понять, почему все больше зрителей предпочитают Дочь посла смотреть онлайн, стоит рассмотреть сюжетную линию сериала. Разворачивающаяся на экране история повествует об отношениях двух молодых людей – девушки Нарэ и парня Санджару. Встретившись случайно, главные герои влюбились друг в друга с первого взгляда и решили связать судьбы узами брака. Но этим светлым мечтам не суждено было сбыться.

Дело в том, что семья девушки не хотела, чтобы она выходила замуж за простолюдина, а именно таким был Санджару – обычным работягой, родившимся в семье представителей среднего класса. Сама Нарэ принадлежала к высшему обществу и была дочерью влиятельного политика. И хотя идея, когда семьи не одобряют брак, далеко не нова, но в данном сериале она показывает, как развитом современном государстве все еще живут пережитки классового неравенства.

Однако Нарэ решает ослушаться отца и тайно пожениться с возлюбленным. Договорившись о встрече, молодые люди готовятся к свадьбе, однако в решающий момент девушка не пришла, из-за чего главный герой решил – она прислушалась к словам отца и решила не связывать судьбу с обычным парнем. Правда, как оказалось впоследствии, девушка причинила боль юноше и себе, потому что хотела защитить возлюбленного, но он об этом так и не узнал.

После этих событий прошли годы, но в какой-то момент Санджару и Нарэ снова встречаются. На тот момент Санджару уже женат, но рана в его сердце все еще болит. Теперь зрителю остается гадать, а как же события станут развиваться дальше? Расскажет ли девушка о причинах своего поступка? Вспыхнут ли былые чувства с новой силой? Разрушит ли встреча созданную Санджару семью? Ну, или прошлому все-таки суждено остаться в прошлом? Сценаристы умело выдерживают интригу на протяжении всего сериала, что делает его просмотр довольно увлекательным занятием.

Кроме «Дочери посла», еще обязательно нудно смотреть сериал Жестокий Стамбул, также вышедший в 2019 году и сумевший снискать любовь зрителей интересным сюжетом и талантливой игрой актеров на фоне пейзажей современной столицы Турции.