Закрыть
Новости Бурятии

«Никто, кроме нас»: В Народном Хурале прошел день открытых дверей

15:25
69
«День открытых дверей», приуроченный Дню российского парламентаризма и 25-летию республиканского парламента прошел в Народном Хурале в преддверии майских пра...
«Никто, кроме нас»: В Народном Хурале прошел день открытых дверей

«День открытых дверей», приуроченный Дню российского парламентаризма и 25-летию республиканского парламента прошел в Народном Хурале в преддверии майских праздников. Для учащихся школ Улан-Удэ провели экскурсию по зданию парламента, после чего они смогли пообщаться с депутатами в Большом зале.   

На встречу со школьниками пришли председатель Комитета по социальной политике Игорь Марковец, председатель Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы Виктор Малышенко и заместитель председателя Комитета по социальной политике Светлана Будаева.

- Есть такая фраза «Никто, кроме нас». Вы хотите жить лучше? А кто это будет делать? Работа депутатов очень непростая, ответственная. Но никто кроме нас самих не изменит жизнь к лучшему. Поэтому учитесь, развивайтесь! – обратился к ребятам Игорь Марковец.

Виктор Малышенко рассказал школьникам о работе Аппарата Народного Хурала, от которого зависит слаженная деятельность республиканского парламента.

- Наша основная работа – разработка законов для жителей Бурятии, которые непосредственно влияют на развитие экономики, промышленности, и в целом жизни людей, - в свою очередь отметила Светлана Будаева.

Отличившимся в учебе, спорте и общественной деятельности школьникам вручили благодарственные письма Народного Хурала, сообщает пресс-служба парламента РБ.

Источник: vtinform.com

Комментарии

test