Закрыть
Новости Бурятии

Накрутки ВКонтакте – все «за» и «против»

16:12
713
Накрутки ВКонтакте – все «за» и «против»

Под накруткой друзей и подписчиков в социальной сети ВКонтакте следует понимать возможность увеличения их количество, так сказать «искусственным путём». Данную услугу за сравнительно небольшие деньги на своём сайте https://doctorsmm.com/servis-nakrutki-druzej-vk-onlajn/ предлагает сервис «DoctorSMM.com». Данная команда опытных и квалифицированных специалистов имеет несколько методов и схем, проверенных на практике, позволяющих максимально быстро увеличить количество друзей в ВКонтакте онлайн.

Зачем нужна накрутка

Современные социальные сети сегодня перестали быть местом, где люди только общаются. В настоящее время социальные сети превратились в весьма эффективный инструмент для развития различного рода бизнеса. Порой бизнесу в социальной сети требуется определённый толчок, и именно таким толчком можно считать искусственное увеличение количества друзей и подписчиков. Примечательно, что количество друзей и подписчиков, которое может быть на одной странице, группе или паблике неограниченно.

В итоге, социальная сеть не запрещает иметь весьма и весьма внушительные списки друзей и подписчиков, которые только будут поднимать рейтинг группы или паблика, а также самооценку владельца страницы. Разумеется, накрутка в ВК отличный способ расширить и круг общения, и целевую аудиторию, тем самым способствовать продвижению бренда. Связь между количеством друзей «тире»подписчиков и продажами более чем очевидна.

Основные способы накрутки друзей

Первый способ самый простой и самый быстрый - это заказ услуги накрутки. С помощью данной услуги количество подписчиков и друзей может увеличиться на несколько сотен или даже тысяч буквально в течение часа.

Второй способ ручной, он совершенно бесплатный, но не слишком удобный, поскольку имеет массу ограничений и нюансов. Например, в сутки можно принимать заявки в друзья не более 40 штук, столько же можно отправлять заявок в друзья в течение 24 часов. При этом, придётся ждать одобрения того, кому вы отправили заявку, в противном случае друзей из вас не получится.

Очевидно, что первый способ самый удобный и максимально привлекательный.