Закрыть
Новости Бурятии

На Байкале у отдыхающих отобрали музыкальную колонку

15:49
42
На Байкале у отдыхающих отобрали музыкальную колонку. Сообщение о хищении имущества у молодых людей поступило в полицию поселка Селенгинск ночью 29 июля. По ...

На Байкале у отдыхающих отобрали музыкальную колонку. Сообщение о хищении имущества у молодых людей поступило в полицию поселка Селенгинск ночью 29 июля. По предварительной информации, неизвестные силой отобрали у них музыкальную колонку. Затем, когда потерпевшие побежали за помощью, похитили из палатки два спальных мешка, сумку с косметикой и одежду, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на МВД по РБ.

Сотрудники патрульно-постовой службы по горячим следам задержали злоумышленников. Ими оказались трое улан-удэнцев в возрасте 17, 19 и 20 лет, отдыхающих по соседству. Похищенную музыкальную колонку полицейские изъяли из автомобиля, на котором приехали подозреваемые, остальное имущество было спрятано в палатке. В настоящий момент материалы переданы в СУ СК России по республике для возбуждения уголовных дел и дальнейшего расследования.

Добавим, ранее улан-удэнец украл ювелирные украшения у хозяйки турбазы на Байкале. Так, злоумышленник проник в одну из турбаз в местности «Байкальский прибой» и похитил золотые ювелирные изделия на сумму около 140 тысяч рублей. Украшения он успел сбыть.

Источник: vtinform.com

Комментарии

test