Закрыть
Новости Бурятии

Моющий пылесос: особенности выбора

13:35
139
Моющий пылесос: особенности выбора

Жителям современных городов и огромных мегаполисов прекрасно известна проблема пыли, которая собирается у них в квартирах. Самым эффективным спасение от пыли является влажная уборка, которую рекомендуется проводить, как минимум, один раз в неделю. К сожалению, у занятых горожан часто не хватает времени для того, чтобы помыть пол или хотя бы протереть его влажной шваброй. К счастью, у каждого из них есть возможность приобрести моющий пылесос, с помощью которого можно существенно упростить задачу и сэкономить время.

Выбрать оптимально подходящий моющий пылесос или пылесос с аквафильтром можно в каталоге интернет-магазина Thomas.info, в котором представлена оригинальная бытовая техника, выпускаемая немецким производственным брендом «THOMAS». Данная компания занимается производством современных пылесосов, конструкция которых предусматривает наличие эффективно работающего аквафильтра. Есть в коллекции этого бренда и полноценные моющие пылесосы, различной мощности, прекрасно подходящие для влажной уборки поверхности пола.

Об особенностях

Примечательно, что с помощью моющего пылесоса можно выполнять влажную уборку и даже чистку ковровых покрытий. Правда с одним условием, после подобной чистки ковёр необходимо максимально тщательно просушить, в противном случае, влага может повредить его. Можно использовать пылесос с аквафильтром и для мытья поверхности пола, оформленной натуральной древесиной, однако и в этом случае после влажной уборки должна следовать сухая. Правила - влажная, а затем сухая уборка действуют и по отношению к поверхности пола, покрытой ламинатом.

О преимуществах

Во всех остальных случаях использовать пылесос с аквафильтром, или моющие модели пылесосов можно без каких-либо ограничений и правил. С помощью данных устройство влажную уборку можно выполнять несколько раз в неделю, экономя и время, и силы. К очевидным преимуществам использования данной бытовой техники относится и тот факт, что в воду можно добавлять различные ароматизаторы. Благодаря чему можно не только проводить влажную уборку, но и дезодорировать комнаты или помещений.

Возможно, вы удивитесь, узнав о том, что в линейке моющих пылесосов от немецкого бренда «THOMAS» есть модели со специальными насадками, с помощью которых можно проводить влажную уборку не только пола, но и любых других горизонтальных и вертикальных поверхностей. Более того, есть среди них модели, позволяющие максимально эффективно и качественно чистить стеклянные и зеркальные поверхности.