Закрыть
Новости Бурятии

Московский ТРЦ «Хорошо!»: как провести время с пользой и удовольствием

13:26
47
Московский ТРЦ «Хорошо!»: как провести время с пользой и удовольствием

Сегодня современные торгово-развлекательные центры появились во всех более-менее крупных российских городах, а в таком мегаполисе, как Москва ТРЦ не счесть. Одним из них является ТРЦ «Хорошо!» на официальном сайте которого http://horoshomall.ru/ можно уточнить схему проезда. Забегая немного вперёд заметим, что располагается он на Хорошевское шоссе.

ТРЦ «Хорошо!»: как совместить приятное с полезным

Современный торгово-развлекательные центры готовые предложить своим посетителям всё необходимое для удобного и комфортного шопинга и приятного времяпрепровождения. Рядом с ТРЦ «Хорошо!» располагается обустроенная на 800 автомобилей парковочная зона, что позволяет не переживать о том, где оставить свой автомобиль на время шоппинга. В самом ТРЦ работает:

  • 250 магазинов;
  • Несколько кинозалов;
  • Большой супермаркет;
  • Салон красоты;
  • Несколько отделений банков;
  • Есть здесь и банкоматы.

Кроме того, в торговом центре «Хорошо!» можно подкрепиться на просторном фудкорте или в кафе,а можно организовать праздничный обед в одном из здешних ресторанов. Думаете, как провести воскресный день? Отправляйтесь в кинозалы этого ТРЦ, в которых демонстрируются новинки российского и зарубежного кинематографа.

К очевидным преимуществам подобных «Хорошо!» торгово-развлекательным центрам можно отнести и особую атмосферу, которая одновременно и будоражит, и успокаивает.

О преимуществах

Люди приходят в торговые центры не только для того, чтобы купить всё необходимое в одном месте, но и для того, чтобы отдохнуть. Данный факт должен быть интересен для владельцев магазинов, которые подыскивают подходящее местечко для открытия своих бутиков. В торгово-развлекательном центре «Хорошо!» можно арендовать помещений, оптимально подходящее для открытия магазина с любым товарным ассортиментом. Кроме того, аренда помещения в современном ТРЦ поможет сделать успешным любой бизнес в сфере красоты, косметологии и здоровья. Клиентов у массажного салона, салона красоты, косметического салона, открытых в больших торговых центрах отбоя не бывает. Уточнить подробности условий аренды бутиков, магазинов и помещений можно на официальном сайте ТРЦ «Хорошо!» или на сайте АО «ТПС Недвижимость».