Закрыть
Новости Бурятии

Молодежный театр Улан-Удэ должен выплатить автомобилисту 80 тысяч рублей за причиненный ущерб

10:36
219
Молодежный театр Улан-Удэ должен выплатить автомобилисту 80 тысяч рублей за причиненный ущерб

На страницах Молодежного художественного театра Улан-Удэ в соцсетях появилась просьба о помощи. Коллектив театра просит неравнодушных горожан помочь собрать средства на выплату ущерба, невольно причиненного припаркованному у здания склада театра автомобилю. Неприятность случилась 20 сентября, в то время как театр находился на гастролях в районах Бурятии, где  прошли показы спектакля «Намжил Нимбуев. Стихи» ко дню рождения поэта.

- Во время жуткого ураганного ветра в Улан-Удэ старые металлические листы и кирпичи, лежавшие на них в качестве груза на крыше нашего склада, упали на машину, припаркованную недалеко от этого склада, и нанесли вред автомобилю, стоящему неподалёку от служебного входа. Разбиты: лобовое и заднее стёкла, повреждена поверхность машины. Мы встретились с хозяевами автомобиля и договорились восстановить причинённый им ущерб. Для нас это большие деньги.

Речь идёт о сумме примерно в 70-80 тысяч рублей. Коллектив театра постарается играть спектакли и заработать эту сумму, но переживает, что не соберет нужную сумму денег за небольшой срок.

- Сделать это необходимо до 11 октября 2018 года. Поэтому мы решили обратиться ко всем неравнодушным людям за поддержкой в сборе этих средств. Мы не являемся государственным театром и фактически живём без зарплат. Спасибо вам за внимание, надеемся на ваши помощь и поддержку!

В посте коллектив театра опубликовал номер телефона, по которому каждый желающий помочь может перевести деньги. В теме платежа указать: помощь театру. Номер телефона для отправления средств: 89835336863 (Артём Анатольевич Б.). 

7.jpg

6.jpg

5.jpg

4.jpg

Источник:

Комментарии