Закрыть
Новости Бурятии

"Львенок" на улицах Улан-Удэ: Какие трамваи подарили городу?

13:30
692
Трамваи 71-911ЕМ производятся ООО «ПК Транспортные системы» в Санкт-Петербурге и в Твери. Модель трамваев, которые прибудут в Улан-Удэ, называется «Львенок»....
"Львенок" на улицах Улан-Удэ: Какие трамваи подарили городу?

Трамваи 71-911ЕМ производятся ООО «ПК Транспортные системы» в Санкт-Петербурге и в Твери. Модель трамваев, которые прибудут в Улан-Удэ, называется «Львенок». По информации производителя это полностью переработанная версия хорошо зарекомендовавшего себя трамвайного вагона 71-911. В основе новой машины – уникальная низкопольная, поворотная, эластичная тележка собственной разработки и производства. «Львёнок» – современный, энергоэффективный, экологичный и элегантный городской трамвайный вагон нового поколения.

 

Согласно указанным характеристикам трамвай способен вместить до 155 пассажиров, 40 из которых смогут расположиться внутри сидя. Модель оборудована кондиционером и доступна для маломобильных граждан.

 

Напомним, что глава Минвостокразвития РФ Александр Козлов находится с визитом в Улан-Удэ. Посещая «Управление трамвая», он вручил городу сертификат на 12 новых трамваев на сумму более 493 миллионов рублей.











Источник: baikal-media.ru