Закрыть
Новости Бурятии

Команда Бурятэнерго впервые стала участником фестиваля корпоративных команд КВН

16:32
312
Представители филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Бурятэнерго»  приняли участие в первом официальном фестивале корпоративных ко...

Представители филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Бурятэнерго»  приняли участие в первом официальном фестивале корпоративных команд КВН «Юмор по делу». Фестиваль прошел в Московском международном центре «Планета КВН», сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу компании.

«Несомненно, для наших ребят большое достижение - играть в столице России, среди сильных опытных команд.  Они поработали с лучшими редакторами и судьями Клуба веселых и находчивых, а это бесценный опыт. Филиал «Бурятэнерго» поддерживает сотрудников, которые за счет своего таланта, инициативности, творческого подхода, инициативности добиваются новых побед», - отметил заместитель генерального директора - директор филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» Сергей Козлов.

В команде «МРСК Сибири» - «Энергетики» выступают 6 человек. А в этот раз к ним с удовольствием присоединилась известная КВН-щица из иркутской команды «Раисы», победившей в Высшей Лиге КВН,  Вера Гасаранова.

«На выступление  было отведено 5-6 минут, - рассказывает капитан команды, главный метролог «Бурятэнерго» Сергей Степанов, - так как это был «промышленный КВН», то и шутки, в основном, были о работе. Мы про свою работу по-доброму шутили. В нашем номере капитан команды «Раисы» пришла устраиваться на работу в «МРСК Сибири».  А уж если звёзды КВН к нам приходят, то наша компания действительно крутая!  Успели рассказать про республику, про электричество, про Универсиаду, которая прошла в Красноярске, где работали сотни специалистов, в том числе, и из «Бурятэнерго».

Несмотря на то, что КВН-щики Бурятии на фестивале оказались командой из самого отдаленного региона, и им не хватало болельщиков и поддержки в зале, энергетики выступили достойно. Ребята говорят, что на достигнутом останавливаться не собираются, намерены повышать качество юмора и расширять состав. Кроме того, они отмечают, что в корпоративном фестивале КВН многие команды делают ставку даже не  на юмористическую составляющую выступления, а на шоу с декорациями и дорогим реквизитом, с танцами, песнями и массовкой. В этом направлении также необходимо двигаться, уверены КВН-щики «МРСК Сибири».

 

Источник: vtinform.com