Закрыть
Новости Бурятии

Киноновинки второй половины 2020 года

11:24
921
Киноновинки второй половины 2020 года

Пандемия и режим самоизоляции существенно повлияли на нашу обычную жизнь, оказали они своё влияние и на киноиндустрию. Многие киностудии отложили съёмочный процесс и перенести премьеры, а все без исключения кинотеатры были закрыты. В настоящее время стало известно, что открытие всех кинотеатров может затянуться на несколько месяцев, отчего киноделы активно заканчивают своё производство и переносят премьеры в режим онлайн. На сайте https://obzor.city/texty/material/Besshumnyy_originalnaya_novinka_2020_goda можно узнать о новинке этого года, мировая премьера которой состоялась 18 июля 2020 года.

О новинке

Речь идёт о крепкой, по мнению экспертов, канадско-американском криминальном триллере, снятом в жанре детектива под названием «Безумный». Учитывая, что рейтинг у данной ленты R, смотреть её скорее всего стоит людям в более зрелом возрасте и с устойчивой психикой, поскольку, сюжет демонстрирует, как минимум, безнадёгу канадской глуши. В картине показана в всех красках непроходимая таёжная глушь, под вуалью которой главный герой постарается разгадать самый тайные загадки. Здесь нет приличного асфальта, а классическое бездорожье начинается сразу же, как только заканчивается городское кольцо провинциального города. В картине есть намёк на классический вестерн, правда роль лошадей здесь исполняют внедорожники, а ковбоев - современные бруталы.

О премьерах

Если же есть желание провести время в кругу семьи вместе с детьми, то буквально через пару дней состояться сразу несколько премьер новых мультипликационных фильмов, на которое можно сходить в кинотеатры, если они, конечно же, открыты в вашем городе.

Внимания заслуживает мультипликационная лента с элементами фэнтези «Феи: Тайна страны драконов», производства Германии, норвежский мульт «Куриный забег» и канадский «Новые приключения в стране Оз».

Если вход в кинотеатры вашего города пока закрыт, то не стоит отчаиваться, поскольку теперь у нас есть достойная альтернатива, а именно стриминговые сервисы. Они вот-вот должны открыть очередной сезон показом новых телевизионных сериалов и продолжением уже полюбившихся.