Закрыть
Новости Бурятии

Какую ванну выбрать для современной квартиры

10:30
42
Какую ванну выбрать для современной квартиры

Водные процедуры под душем - дело для каждого из нас рутинное и ежедневной, чего не скажешь о принятии тёплой и расслабляющей ванны, с морской солью, эфирными маслами, лепестками роз в окружении зажжённых свечей. Приятно, что такой способ отдыха доступен буквально каждому, у кого есть ванная комната, а в ней купель. Достойный внимания выбор современных купелей предлагается в каталоге интернет-магазина Ldek ванны здесь, стоит заметить, представлены самые разные. В частности, здесь можно выбрать и купить, а также заказать доставку и монтаж в Москве и в Московской области ванны угловые и классические, выполненные из акрила, кварила и мрамора. Заметим, что свои товары этот магазин может отправить и в любой другой российских регион, подробнее узнать об этом можно на его официальном сайте.

О разнообразие

В настоящее время выбор ванн действительно поражает своим разнообразием, особенно если учесть тот факт, что буквально пару-тройку лет назад можно было довольствоваться разве что чугунными ваннами, да и они были в большом дефиците. Сегодня чугунные ванны всё ещё можно купить и современные ванны, созданные из чугуна, отличаются чуть меньшим весом и чуть лучшим дизайном.

Кроме чугунных ванн в каталогах специализированных магазинов можно найти ванны, созданные из акрила, которые сегодня являются самыми востребованными. Секрет популярности акриловых купелей заключается в их небольшом весе, в довольно простой технологии монтажа, в продолжительном сроке эксплуатации, в доступной цене. Однако самое главное достоинство таких ванн - это их дизайнерское разнообразие, разнообразие геометрических форм и размеров, а также цветов. Хотя самыми часто покупаемыми всё-таки являются акриловые ванны традиционной прямоугольной формы и классического белого цвета.

Производители современных ванн готовы предложить купели, созданные из стали, такие ванны совсем мало весят и совсем недорого стоят. Однако есть у них определённого рода недостатки, как например, шум, который возникает во время наполнения их водой, или слишком быстрая потеря температуры набранной воды. Тем не менее, покупку такой ванны можно рассмотреть, как временный, или дачный вариант.

Как вы уже, наверняка, поняли, можно найти в продаже ванны, для создания которых использовался природный камень или камень искусственного происхождения. В первом случае речь идёт о мраморе, такие ванны, как раз можно приобрести в вышеупомянутом интернет-магазине. Кстати, там же можно выбрать и ванну, созданную из инновационного декоративного материала «кварил».