Закрыть
Новости Бурятии

Как заработать в Instagram в 2020 году

14:16
589
Как заработать в Instagram в 2020 году

Самая популярная га 2020 год социальная сеть Instagram предлагает по сути самый простой из возможных способов заработка в режиме онлайн, с минимальными вложениями и с максимально быстрым обучением. Самое главное, это определиться хотите ли вы зарабатывать с помощью своего аккаунта, или же вести чужой акк и получать за это деньги. В первом случае вам поможет накрутка подписчиков инстаграм от сервиса «DoctorSMM.com» по цене от 15 рублей за сотню. Во втором, вам придётся поискать того, кто бы вам доверить вести свою страницу и доказать, что вы его не подведёте.

Об Instagram

Данная социальная сеть действительно стала самой популярной в мире по итогам 20219 года. Только официально зарегистрированных в ней россиян на конец прошлого года насчитывалось более 25 миллионов человек. Согласно статистики, Instagram пользуются в основном молодые люди в возрасте до 30 лет, больше половина из которых один раз в день просматривают ленту новостей. Поэтому идея использовать Instagram не кажется бредовой.

Если решено зарабатывать на собственной странице в Instagram, то первым делом необходимо увеличить количество подписчиков, и как это сделать вы уже знаете. Кроме того, крайне важно регулярно постить фотографии с хэштегами, а также выкладывать интересные видео с указанием геолокации. После того как количество подписчиков на странице будет составлять несколько сотен, начнут поступать предложения от рекламодателей. Размещение на своей странице рекламных постов и записей, разумеется дело не безвозмездное.

Аналитики подтверждают, что рекламная эффективность данной социальной сети продолжает увеличиваться и пока лимита не наблюдается.

Как зарабатывать в Instagram

Не стоит полагать, что заработок в Instagram лёгкий. Владельцы популярных страниц подходят к их ведению максимально ответственно, изучают основы SMM, некоторые самостоятельно, другие же посещают специальные онлайн-курсы.

Создать продукт в Instagram не так просто, но возможно, самое главное, чтобы он нравился вам, а люди со схожими с вашими эстетическими вкусами и предпочтениями даже среди 25 миллионов россиян найдутся.