Закрыть
Новости Бурятии

Как выбрать тяговую АКБ для погрузчика

17:48
162
Как выбрать тяговую АКБ для погрузчика

Организовать эффективную работу склада без использования различных погрузчиков буквально невозможно. Эти небольшие трудяги существенно ускоряют и облегчают процесс выполнения погрузочно-разгрузочных работа, а также сокращают количество ручного труда. Для того чтобы погрузчики безотказно функционировали, среди прочего, им нужны качественные и надёжные тяговые аккумуляторные батареи. Найти, выбрать и купить такие тяговые акб 48 отечественного и зарубежного производства можно в каталоге торговой компании «E-AKB.ru». На этом же сайте можно уточнить стоимость АКБ и узнать о том, что покупки могут быть доставлены в любой российский регион с помощью надёжных транспортных компаний.

Как выбрать тяговый аккумулятор для погрузчика

Основной функцией тяговой АКБ является обеспечение электрической энергией погрузочно-разгрузочную складскую технику. В процессе выбора аккумулятора необходимо обращать внимание на величину силы тока, которая требуется погрузчику для должной работы. Это, пожалуй, один из самых главных и самых важных критериев выбора тяговой батареи. Уточнить данный параметр можно в паспорте технического средства, где его предусмотрительно указал производитель погрузочно-разгрузочной техники.

В том случае, если уточнить мощность АКБ негде можно обратиться за помощью к опытным и квалифицированным специалистам из вышеупомянутой торговой компании, которые по специальному каталогу определят данный параметр и порекомендуют оптимально подходящую модель из имеющихся у них.

Кроме того, большое значение имеют параметры двигателя погрузчика, а также:

  • размер;
  • вес;
  • объём;
  • количество циклов зарядки и разрядки тяговой батареи.

Безусловно, в процессе выбора тяговой АКБ необходимо обращать внимание на то время, за которое аккумулятор разряжается и заряжается. Если разрядка АКБ будет происходить слишком быстро, а зарядка - медленно, то имеет смысл подумать о покупке двух тяговых аккумуляторов, которые будут эксплуатироваться попеременно.