Закрыть
Новости Бурятии

Как выбрать мотоперчатки

09:53
294
Как выбрать мотоперчатки

Амуниция мотоциклиста является его защитной бронёй, которая позволяет избежать или минимизировать негативные последствия от падения. Среди прочих атрибутов данной амуниции особого внимания заслуживают мотоперчатки, достойный выбор которых можно найти в каталоге интернет-магазина «LiMoto.com.ua». Пожалуй, не лишним будет заметить, что здесь предлагаются не только мотоциклетные перчатки, но и прочая мотоэкипировка, а также огромный выбор состоящий из более чем:

  • 19 тысяч разновидностей запасных частей к любому виду мототехники,
  • одной тысячи запчастей к разным моделям велосипедов,
  • 6 тысяч запчастей к мотоблокам, мотокосам и бензогенераторам.

Данные товары можно приобрести с доставкой в любой город современной Украины с помощью надёжных транспортных и логистических компаний.

Как мотоциклисту выбрать перчатки

Удобнее всех остальных моделей, да и красивее выглядят летие мотоперчатки без подкладки, производятся они из тонкой кожи, отлично смотрятся и «сидят» на руках, добавляя стиля и элегантности мотоциклисту. Жаль вот только, что такие перчатки абсолютно никак не защищают руки от травм при падении на большой скорости, да и загар от них получается прямо скажет «так себе». Поэтому, выбирая мотоперчатки забудьте о стиле и элегантности, и помните только о собственной безопасности.

Сегодня в продаже в специализированных магазинах, наподобие вышеупомянутого украинского «LiMoto.com.ua» можно найти прочные мотоперчатки, которые различаются не только по внешнему виду, но и по весу, а также делятся они на летние и зимние. Некоторые модели кроме подкладки имеют ещё и надёжную усиленную защиту в тех местах, которые особо страдают во время падения с мотоцикла. Кстати, в процессе выбора таких перчаток вы можете удивиться тому количеству видов и стилей, в котором они представлены в каталоге.

Пожалуй, не лишним будет заметить, что после покупки новых перчаток не спешите выезжать на трассу, а сначала привыкните управлять в них своим мотоциклом, во время поездок так, где присутствует минимальное количество других мотоциклистов, автомобилистов и пешеходов.

По материалам интернет-магазина https://limoto.com.ua/